10:05, 21 марта 2016

Греческий йогурт лучше всего из молочных продуктов сжигает жиры

Как отмечает представитель Британской диетической ассоциации Клэр Петтитт, избавляться от избыточного веса и сжигать лишний жир необходимо медленно, чтобы не навредить организму. Помогут в этом продукты, которые лучше всего способствуют сжиганию жира.

Греческий йогурт среди молочных продуктов имеет самый ярко выраженный жиросжигающий эффект. При производстве его избавляют от сыворотки, в результате чего в нем оказывается меньше сахара и углеводов и больше белка. Кроме того, после употребления этого йогурта дольше сохраняется чувство сырости, передает «Вокруг света» со ссылкой на медицинский портал WebMD.

Среди злаков полезнее всего с этой точки зрения оказался бурый (коричневый) рис. Из-за высокого содержания растительных волокон он также медленно переваривается и позволяет человеку дольше ощущать сытость. К подобным продуктам относится и цельнозерновой хлеб, бобы, макароны из твердых сортов пшеницы.

Поможет сбросить пару лишних килограммов перец чили. Он ускоряет обмен веществ благодаря алкалоиду капсаицину и помогает организму превращать вредный белый жир, который служит для накопления энергии, в бурый, который ее расходует.

Также в список попал арбуз. Он, как известно, на 92% состоит из жидкости и является хорошей альтернативой простой воде. А в чем-то оказывается полезнее: например, содержит витамины А и С.
 


Также рекомендуем:

По завершению испытаний в USDA пришли к выводу, что спрос на греческий йогурт среди школьников растет, поэтому продукт официально должен войти в программу питания детей…
11:14, 08 мая 2015

Греческий йогурт лучше всего из молочных продуктов сжигает жиры … Греческий йогурт среди молочных продуктов имеет самый ярко выраженный жиросжигающий эффект.
09:59, 21 марта 2016

Болгаро-греческая граница оказалась перекрыта с двух сторон: с греческой стороны ее блокируют фермеры, которые протестуют против налоговой политики правительства Афин, а с болгарской - водители…
14:07, 19 февраля 2016

По мнению представителей компании, запуск нового продукта связан с возросшим спросом на греческий йогурт. Так, в США греческий йогурт составляет более половины всех продаж йогуртов…
15:41, 29 июня 2015

«Греческие производители потеряли (нишу) из-за введенных нами ответных мер и сейчас ищут разные возможности … Греческие производители пока явно проигрывают конкуренцию, хотя явно должны выигрывать…
15:30, 12 сентября 2016

Греческие товары предложили вывести из российского продовольственного эмбарго, сообщает газета «Известия» … На некоторых греческих предприятиях, изъявивших желание поставлять продукты в Россию, уже побывали представители…
09:10, 15 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ