компоненты

Производство молочной сыворотки выросло на 25%


Производство молочной сыворотки в России в январе-августе 2020 года составило 667,5 тыс. т, что на 25,7% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.



При этом жидкой молочной сыворотки произведено 405,5 тыс. т (+39,1%), сухой – 120,7 тыс. т (+14,3%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 141,3 тыс. т (+5,7%).  
Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России снизилось в указанный период на 0,9%, в том числе сухой – на 5,9%.



 

1603777105

просмотров: 4342
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен