компоненты

5 апреля пройдет онлайн-конференция «Лето без стресса: как сохранить молочную продуктивность в жаркий период»


Владельцы молочных ферм по всему миру знакомы с проблемой поддержания комфортных условий для животных в летнюю жару. По оценкам экспертов, когда на улице устанавливается комфортная для человека температура 20ºС, коровы уже начинают испытывать дискомфорт, что приводит в итоге к тяжелым последствиям. Тепловой стресс негативно влияет на обмен веществ, переваривание пищи, репродуктивную способность и производство молока.

На онлайн-конференции Cargill «Лето без стресса: как сохранить молочную продуктивность в жаркий период», которая пройдёт 5 апреля (начало в 10:00), эксперты компании расскажут о проблеме, с которой сталкиваются владельцы и сотрудники животноводческих хозяйств в теплое время года, и способах ее решения.

Спикером конференции выступит Диего Лангвински, технический консультант Cargill в Бразилии – страны, где проблема теплового стресса стоит очень остро и где экспертиза специалистов в вопросах борьбы с этой проблемой достигла высокого уровня. Второй докладчик – Андрей Желтов, руководитель технической команды КРС в России, который расскажет о проблеме теплового стресса в России и об эффективных методах нивелирования его влияния на животных.

Участие бесплатное, необходима регистрация: ссылка на регистрацию

1649147007

1015 просмотров
MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен