10 октября 2019 года в Москве состоится практикум «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»
10 октября 2019 года в Москве состоится практикум для производителей продуктов питания «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?».
Бизнес в порядке – что это?
Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.
Основные вопросы мероприятия
- Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
- Голая правда про 1С:ERP
- Где граница между оперативным и финансовым учетом?
- Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
- Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?
- Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
- Разбор реальных кейсов
- Обзор "граблей"
- Общение с коллегами по цеху
Практикум состоится 10 октября 2019 года в бизнес-отеле «Ибис» по адресу г. Москва, ул. Бахрушина, 11, строение 2.
Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://standart1c.ru/event
1570743755
2096 просмотров
Комментарии