10 октября 2019 года в Москве состоится практикум «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»


10 октября 2019 года в Москве состоится практикум для производителей продуктов питания «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?».

Бизнес в порядке – что это?

Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы мероприятия       

  • Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
  • Голая правда про 1С:ERP
  • Где граница между оперативным и финансовым учетом?
  • Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
  • Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?
Зачем идти на мероприятие?
  • Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
практика решений в отрасли (c ERP или без)
  • Разбор реальных кейсов
смены платформы ИС у производителей продуктов питания
  • Обзор "граблей"
что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
  • Общение с коллегами по цеху
из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других").

Практикум состоится 10 октября 2019 года в бизнес-отеле «Ибис» по адресу г. Москва, ул. Бахрушина, 11, строение 2.

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://standart1c.ru/event
 

1085 просмотров

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
11 съезд союзмолоко


Аналитический центр Milknews
Агрофарм
Агрофарм