компоненты

10 октября 2019 года в Москве состоится практикум «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»


10 октября 2019 года в Москве состоится практикум для производителей продуктов питания «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?».

Бизнес в порядке – что это?

Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки отраслевых решений на платформе 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных систем на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.

Основные вопросы мероприятия       

  • Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?
  • Голая правда про 1С:ERP
  • Где граница между оперативным и финансовым учетом?
  • Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?
  • Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?
Зачем идти на мероприятие?
  • Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП
практика решений в отрасли (c ERP или без)
  • Разбор реальных кейсов
смены платформы ИС у производителей продуктов питания
  • Обзор "граблей"
что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать
  • Общение с коллегами по цеху
из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум - узнать "как это сделано у других").

Практикум состоится 10 октября 2019 года в бизнес-отеле «Ибис» по адресу г. Москва, ул. Бахрушина, 11, строение 2.

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://standart1c.ru/event
 
1570743755

2243 просмотра
MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен