Эконива семена

9 апреля 2020 года пройдет вебинар Kieselmann Rus о том, как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью


Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет четыре вебинара о современных методах переработки молока. На них эксперты компании и представители предприятий расскажут о том, как наладить эффективное производство сыров, творога, мороженого и переработку сыворотки. Первая встреча состоится 9 апреля в 11:00 по московскому времени. 
 

1 вебинар - 9 апреля 11:00

Как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью

 

На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:

 

Как нормализовать молоко по белку для последующего производства сыра?

Какие особенности в технологии производства мягких сыров и сыров с плесенью нужно знать?

Какова специфика оборудования, экономическая эффективность и сроки окупаемости проектов по сырам?

На какие особенности созревания стоит обратить внимания? 

Как применяются технологические ящики?

Как правильно переворачивать сыры при созревании? 

Как созревают сыры в латексном покрытии?

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

1083 просмотра
MN В TW

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
extenso
ЮТЮБ
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня