9 апреля 2020 года пройдет вебинар Kieselmann Rus о том, как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью


Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет четыре вебинара о современных методах переработки молока. На них эксперты компании и представители предприятий расскажут о том, как наладить эффективное производство сыров, творога, мороженого и переработку сыворотки. Первая встреча состоится 9 апреля в 11:00 по московскому времени. 
 

1 вебинар - 9 апреля 11:00

Как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью

 

На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:

 

Как нормализовать молоко по белку для последующего производства сыра?

Какие особенности в технологии производства мягких сыров и сыров с плесенью нужно знать?

Какова специфика оборудования, экономическая эффективность и сроки окупаемости проектов по сырам?

На какие особенности созревания стоит обратить внимания? 

Как применяются технологические ящики?

Как правильно переворачивать сыры при созревании? 

Как созревают сыры в латексном покрытии?

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

1586436784

1794 просмотра
Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня