компоненты

9 апреля 2020 года пройдет вебинар Kieselmann Rus о том, как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью


Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет четыре вебинара о современных методах переработки молока. На них эксперты компании и представители предприятий расскажут о том, как наладить эффективное производство сыров, творога, мороженого и переработку сыворотки. Первая встреча состоится 9 апреля в 11:00 по московскому времени. 
 

1 вебинар - 9 апреля 11:00

Как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью

 

На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:

 

Как нормализовать молоко по белку для последующего производства сыра?

Какие особенности в технологии производства мягких сыров и сыров с плесенью нужно знать?

Какова специфика оборудования, экономическая эффективность и сроки окупаемости проектов по сырам?

На какие особенности созревания стоит обратить внимания? 

Как применяются технологические ящики?

Как правильно переворачивать сыры при созревании? 

Как созревают сыры в латексном покрытии?

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

1586436784

2765 просмотров
MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен