компоненты

16 апреля 2020 года состоится вебинар "Современные методы производства творога. Кейс “ЭкоКом”"


Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет вебинар о современных методах производства творога. Встреча пройдет 16 апреля в 11-00 по московскому времени. 

Вебинар - 16 апреля 11:00

Современные методы производства творога. Кейс “ЭкоКом”

 

На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:

В чем заключаются технологии ультрафильтрации и микропартикуляции, и как они применяются при производстве творога?

С какими проблемами сталкиваются предприятия при производстве творога, и как их решить?

Реальный кейс - опыт производства творога компании “ЭкоКом”

 

Спикеры:

Сергей Баранов, генеральный директор Kieselmann Rus

Виталий Носенко, технический директор “ЭкоКом”

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

1587041823

1429 просмотров
MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен