Эконива семена

8 сентября 2020 года состоится онлайн-конференция “Молочные сессии 9.1"


В первом полугодии 2020 г. доходы населения снизились, по данным Союзмолоко, на 3,7% в сравнении с уровнем того же периода 2019 г. При этом производство большинства ключевых видов молочной продукции и производство молока-сырья оставалось выше уровня прошлого года. 
 
«Сегодня начинается масштабное переосмысление модели бизнеса в отрасли в целом и уход от специализированной крупнотоннажной переработки, - считает генеральный директор Союзмолоко Артем Белов. - В ближайшие годы, я думаю, мы увидим появление большего количества производственных площадок среднего масштаба, которые работают на разные сегменты». По его словам, на рынке наблюдается разрыв логистических цепочек и формирование новых логистических связей, в том числе развитие новых каналов работы напрямую с потребителем. 
 
Эксперты молочной отрасли, компании по доставке продуктов, отельеры и рестораторы обсудят новые тенденции сектора и первые признаки трансформации рынка 8 сентября на очередном онлайн заседании “Молочных сессий 9.1”. В дискуссии примут участие генеральный директор аналитического агентства GIRA Кристоф Лафужер, вице-президент по корпоративным отношениям группы компаний Danone в России и СНГ Марина Балабанова, управляющий Сервиса доставки iGooods Григорий Кунис, руководитель группы по развитию бизнеса Едадил Анна Гаврисина, владельцы и представители крупнейших компаний молочной отрасли. 
 
Специальный доклад будет посвящен подробному разбору законодательных инициатив, которые в ближайшие годы будут отражаться на затратах молочных заводов и животноводческих предприятий. Отдельной темой обсуждения традиционно станет введение обязательной маркировки молочной продукции. Главы предприятий поделятся опытом взаимодействия с оператором системы, специалисты Союзмолоко расскажут о текущем статусе обсуждения вопроса маркировки в органах власти. 

Спонсор трансляции - компания Кизельманн. За 83-летнюю историю компания Кизельманн добилась лидирующего положения в производстве оборудования и модулей из нержавеющей стали для пищевой, химической и фармацевтической областей промышленности, а также для биотехнологии. Производимые компанией Кизельманн комплектующие и клапаны, а также элементы управления и контроля, используются на заводах лидеров молочного рынка.
 
“Молочные сессии” - это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках. 
 
Более 300 компаний молочного рынка уже приняли активное участие в обсуждении последних законодательных инициатив и тенденций отрасли, в том числе Хохланд Руссланд, ЭкоНива, Эрманн, Данон, ПепсиКо, Карат, Молсиб, Пармалат, Сернурский сырзавод, Еланский маслосыркомбинат, Милком, Русмолко, Кизельманн Рус, ДеЛаваль, КПМГ, Ашан, MSD и многие другие.
 
Подробности и регистрация - по ссылке http://sessions.milknews.ru/  
 

Генеральный спонсор

731 просмотр
MN В FB

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
extenso
Очистка
Кофе 13 марта

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Зоетис 12.03


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
intekprom
АГРОС 21
intekprom