24 сентября Вебинар: Новые молочные продукты и создание бренда
24 сентября 11.00
Новые молочные продукты и создание бренда
Основные вопросы вебинара:
- К каким новым продуктам на основе сыворотки стоит присмотреться?
- Что такое изотоники, и как их производить?
- Как организовать осознанное производство?
- Как создать бренд, опираясь на современные технологии? Кейс.
Спикеры:
- Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
- Юрий Власенко, директор по развитию “ПиР-ПАК”
- Ирина Логинова, директор по маркетингу брендингового агентства Labelmen
Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus приглашает на курс вебинаров о современных технологиях для молочного завода. На встречах эксперты Kieselmann Rus вместе с представителями других компаний расскажут о том, как организовать очистку сточных вод, фильтрацию молока и мойку оборудования, запустить производство продуктов на основе сыворотки и создать бренд, опираясь на современные технологии. Курс начнется 10 сентября 2020 года.