11 февраля Вебинар «Как организовать мониторинг предприятия по санитарно-гигиеническим показателям»


11 февраля Союзмолоко совместно с МГУ Пищевых Производств проведёт бесплатный вебинар для экспертов в области пищевой и экологической безопасности. Полное название мероприятия – «Гигиенические требования ЕС к пищевому предприятию. Обеспечение мониторинга пищевого предприятия по санитарно-гигиеническим показателям». Перед участниками выступит Вардан Атасунц – старший преподаватель Кафедры «Пищевая и экологическая безопасность». Вардан Давидович осветит вопросы:

  1. ВОЗ – цели и задачи;
  2. Система менеджмента безопасности пищевой продукции ISO22000 (HACCP):
  • Регламент ЕС № 852/2004 Европейского Парламента и Совета от 29 апреля 2004 года, касающиеся гигиены пищевых продуктов;
  • Распоряжение ЕС № 853/2004 Европейского Парламента и Совета от 29 апреля 2004 года, устанавливающее особые правила гигиены к продовольственным продуктам животного происхождения
  1. Кодекс Алиментариус + Моральный кодекс БУСИДО (Эффект Хатико)
  2. Долгосрочная стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации
  • Стратегия экологической безопасности РФ до 2025года, утвержденная Приказом Президента РФ от 19 апреля 2017г. №176.
  • Стратегия повышения качества пищевой продукции  в РФ до 2030 года, утвержденная распоряжением Правительства  РФ от 29 июня 2016г. №1364-Р.
  • Стратегия обеспечения квалифицированными кадровыми ресурсами.
Общая протяжённость вебинара –   2  часа. Начало 11 февраля (четверг) в 11.00. Регистрация доступна по ссылке: https://zoom.us/webinar/register/WN_IvEwRf5bTZSwXTGYo5rGyA

Вардан Давидович Атасунц – соучредитель и генеральный директор научно-производственной компании ООО «БИОСЕЙФ» (BioSafe Chemicals). С 2020 года преподаёт производственную санитарию и гигиену на Кафедре «Пищевой и экологической безопасности» МГУПП. Является членом экзаменационной комиссии МГУПП, автором инструкций, статей и научных трудов по санитарии и гигиене. Совместно с отраслевыми НИИ участвовал в разработке «Инструкции по санитарной обработке оборудования, инвентаря, тары и поверхностей производственных помещений на предприятиях молочной промышленности ФГБНУ «ВНИМИ», 2016».
 
Компания «БИОСЕЙФ» специализируется на производственной санитарии и гигиена в рамках международных стандартов ISO; НАССР; NSF и ТР ТС «О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ». Компания стремится к экологически безопасному применению моющих и дезинфицирующих средств для охраны окружающей среды.
1613039443

916 просмотров
сессии 14 мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
ТЕЛЕГА
МО 2021
Каргил 15 сентября
Упак 27 января
Видео 5 минут
константа 20 октября
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Эконива

Каргил 15 сентября

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января