компоненты

11 февраля Вебинар «Как организовать мониторинг предприятия по санитарно-гигиеническим показателям»


11 февраля Союзмолоко совместно с МГУ Пищевых Производств проведёт бесплатный вебинар для экспертов в области пищевой и экологической безопасности. Полное название мероприятия – «Гигиенические требования ЕС к пищевому предприятию. Обеспечение мониторинга пищевого предприятия по санитарно-гигиеническим показателям». Перед участниками выступит Вардан Атасунц – старший преподаватель Кафедры «Пищевая и экологическая безопасность». Вардан Давидович осветит вопросы:

  1. ВОЗ – цели и задачи;
  2. Система менеджмента безопасности пищевой продукции ISO22000 (HACCP):
  • Регламент ЕС № 852/2004 Европейского Парламента и Совета от 29 апреля 2004 года, касающиеся гигиены пищевых продуктов;
  • Распоряжение ЕС № 853/2004 Европейского Парламента и Совета от 29 апреля 2004 года, устанавливающее особые правила гигиены к продовольственным продуктам животного происхождения
  1. Кодекс Алиментариус + Моральный кодекс БУСИДО (Эффект Хатико)
  2. Долгосрочная стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации
  • Стратегия экологической безопасности РФ до 2025года, утвержденная Приказом Президента РФ от 19 апреля 2017г. №176.
  • Стратегия повышения качества пищевой продукции  в РФ до 2030 года, утвержденная распоряжением Правительства  РФ от 29 июня 2016г. №1364-Р.
  • Стратегия обеспечения квалифицированными кадровыми ресурсами.
Общая протяжённость вебинара –   2  часа. Начало 11 февраля (четверг) в 11.00. Регистрация доступна по ссылке: https://zoom.us/webinar/register/WN_IvEwRf5bTZSwXTGYo5rGyA

Вардан Давидович Атасунц – соучредитель и генеральный директор научно-производственной компании ООО «БИОСЕЙФ» (BioSafe Chemicals). С 2020 года преподаёт производственную санитарию и гигиену на Кафедре «Пищевой и экологической безопасности» МГУПП. Является членом экзаменационной комиссии МГУПП, автором инструкций, статей и научных трудов по санитарии и гигиене. Совместно с отраслевыми НИИ участвовал в разработке «Инструкции по санитарной обработке оборудования, инвентаря, тары и поверхностей производственных помещений на предприятиях молочной промышленности ФГБНУ «ВНИМИ», 2016».
 
Компания «БИОСЕЙФ» специализируется на производственной санитарии и гигиена в рамках международных стандартов ISO; НАССР; NSF и ТР ТС «О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ». Компания стремится к экологически безопасному применению моющих и дезинфицирующих средств для охраны окружающей среды.
1613039443

1207 просмотров
MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен