Эконива семена

25-28 марта 2021 года в Сочи состоится XXIV выставка «Напитки-2021»


С 25 по 28 марта 2021 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи состоится XXIV Международная специализированная выставка «Напитки-2021». Параллельно пройдет ХXII специализированная выставка «Продукты питания».

Место проведения: г. Сочи, Гранд отель «Жемчужина», ул. Черноморская, 3.

Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД».

При партнёрстве с ВНИИПБТ – филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Мероприятие проходит при поддержке АО «Росспиртпром», Администрации г. Сочи, Союзов «ТПП Краснодарского края» и «ТПП г. Сочи».
 
Международная выставка «Напитки» является правопреемницей Международной выставки напитков «Вино-Водка», проходившей на протяжении более 20 лет. Выставка «Напитки» станет обновлённой площадкой для встречи участников алкогольного рынка, а также откроет двери производителям других категорий напитков. В новом формате выставка задумана как единое мероприятие, которое объединяет наиболее инновационные направления пищевой отрасли, связанной с производством различных категорий напитков – от воды и молока до вина и ликёроводочных изделий.

Мероприятие объединит производителей и компании, реализующие оборудование, ингредиенты, технологии переработки и упаковки. Участники могут напрямую общаться с представителями оптово-розничной торговли, использовать новые возможности и реализовывать свежие идеи для развития не только своего бизнеса, но и отрасли в целом.

Отдельного внимания заслуживает деловая программа для профессионалов сферы. Она включает такие мероприятия, как:

- Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин и коньяка;
- Конгресс производителей напитков.
- Отраслевые семинары.
- Презентации новых продуктов.
 
Повышение квалификации, практические конференции, дегустации и общение с коллегами по цеху – выбирайте, какая информация будет полезна именно Вам.
 
Сочи – центральный город черноморского побережья, куда для заключения договоров на оптовые поставки приезжают владельцы торговых и дистрибьюторских компаний со всего края – от Геленджика, Анапы, Туапсе до Адлера, а также из Республики Абхазия. Кроме этого, Сочи, прилегающие города на побережье и соседняя Республика Абхазия – это большой рынок, заинтересованный в закупках качественного продовольствия, поскольку этот регион круглый год принимает туристов и гостей со всей страны и из-за рубежа.
 
Cпектр потенциальных покупателей, которые целенаправленно едут на сочинскую выставку для заключения контрактов, достаточно широк:

- владельцы торговых и дистрибьюторских компаний;
- санаторно-курортные предприятия, многочисленные отели курорта;
- рестораны, кафе, банкетные залы, выездные кейтеринговые службы;
- образовательные и спортивные предприятия, для которых важно качество продукции и оптимальные цены на неё;
- торговые точки – от городских рынков до гипермаркетов.
 
На сайте www.soud.ru регулярно обновляются программы мероприятий – следите за новостями и включайтесь в работу Международной специализированной выставки в Сочи «Напитки»!
 
Мы работаем в строгом соответствии с документом Роскомнадзора «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности МР 3.1/2.1.0198-20» от 26.06.2020 (полный текст документа).

Просим обратить особое внимание, что посещение мероприятия строго в масках и перчатках с соблюдением социальной дистанции 1,5м! Берегите себя и своих близких!

Подробную информацию по участию и посещению вы можете получить в Оргкомитете:
+7 (862) 262-31-79, lena@soud.ru, sochi@soud.ru, www.soud.ru
 
Торжественная церемония открытия выставки состоится 25 марта в 12-00.

Часы работы с 10:00 до 18:00

455 просмотров
MN В ВК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня