компоненты

20-23 апреля 2021 года в Казани пройдет ХVII конференция «Пищевые технологии и биотехнологии»


20-23 апреля 2021 года в Казани на площадках Казанского национального исследовательского технологического университета (КНИТУ-КХТИ), Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан продет ХVII Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии».
 
Тематические направления конференции:

  • Технологии продуктов питания из растительного сырья
  • Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
  • Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
  • Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов
  • Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания
  • Технология продуктов питания животного происхождения
  • Тара и упаковка продовольственных товаров
  • Качество и безопасность пищевых продуктов
  • Технология продукции общественного питания
  • Экономика пищевой и биотехнологической промышленности
 
Конференция проводится при поддержке Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан, Общественной организации «Республиканское химическое общество им. Д.И. Менделеева Татарстана», Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, компаний-производителей продукции пищевой и смежных отраслей промышленности.

Цель конференции – стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе «УМНИК».

Конференция предоставляет возможность продемонстрировать продукты и решения для индустрии пищевых технологий и биотехнологий (в рамках выставки), а также представить инновационный опыт и наработки компании (в рамках выступления в программе) ведущим игрокам пищевой индустрии, а также отраслевым ведомствам и организациям в части биотехнологий Республики Татарстан и регионов Российской Федерации.
К участию приглашаются ведущие мировые и российские разработчики пищевых и биотехнологий, компонентов, производители упаковочного и фасовочного оборудования, инновационных упаковочных материалов, ученые.
 
Контакты организаторов:
Гузаль Бурнаева
+7 843 570 39 92
tatarstancb@mail.ru
 
При поддержке выставки Upakovka - https://upakovka-tradefair.ru/
 
1618903401

1946 просмотров
MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен