Практико-ориентированный семинар для предприятий мясной и молочной промышленности


29 СЕНТЯБРЯ 2017 Г. ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ: "ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

ЦЕННОСТЬ СЕМИНАРА:

 Вы узнаете о последних изменениях законодательства и опыте их применения, практике разработки систем на основе ХАССП

 По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат участника от компании ИнтерКонсалт, а также выслан комплект материалов семинара

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ СЕМИНАРА:

 Руководители, директора по качеству / производства

 Сотрудники, отвечающие за разработку систем на основе ХАССП

 Главные технологи и специалисты пищевых производств

 Специалисты по качеству

Для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию до 22 сентября - прислать ФИО, должность и название компании участника на seminar@iksystems.ru либо связаться с нами по телефону: +7 (495) 760-46-75

Место проведения: г. Казань, отель "АМАКС Сафар-отель"

ОРГАНИЗАТОРЫ:

 ИнтерКонсалт – лидер в области консалтинга для пищевых предприятий 400+ ПРОЕКТОВ, 3000+ УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРОВ В 37 РЕГИОНАХ РФ И 6 СТРАНАХ

 foodsmi.com – портал пищевой промышленности

 

1166 просмотров

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
11 съезд союзмолоко


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм