Практико-ориентированный семинар для предприятий мясной и молочной промышленности


29 СЕНТЯБРЯ 2017 Г. ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ: "ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

ЦЕННОСТЬ СЕМИНАРА:

 Вы узнаете о последних изменениях законодательства и опыте их применения, практике разработки систем на основе ХАССП

 По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат участника от компании ИнтерКонсалт, а также выслан комплект материалов семинара

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ СЕМИНАРА:

 Руководители, директора по качеству / производства

 Сотрудники, отвечающие за разработку систем на основе ХАССП

 Главные технологи и специалисты пищевых производств

 Специалисты по качеству

Для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию до 22 сентября - прислать ФИО, должность и название компании участника на seminar@iksystems.ru либо связаться с нами по телефону: +7 (495) 760-46-75

Место проведения: г. Казань, отель "АМАКС Сафар-отель"

ОРГАНИЗАТОРЫ:

 ИнтерКонсалт – лидер в области консалтинга для пищевых предприятий 400+ ПРОЕКТОВ, 3000+ УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРОВ В 37 РЕГИОНАХ РФ И 6 СТРАНАХ

 foodsmi.com – портал пищевой промышленности

 

1375 просмотров
MN НА ЮТЮБ

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
extenso
Кизель вебинары
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
БАВАРИЯ
9 ДЕКАБРЯ 2020
БАВАРИЯ