компоненты

Практико-ориентированный семинар для предприятий мясной и молочной промышленности


29 СЕНТЯБРЯ 2017 Г. ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ: "ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

ЦЕННОСТЬ СЕМИНАРА:

 Вы узнаете о последних изменениях законодательства и опыте их применения, практике разработки систем на основе ХАССП

 По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат участника от компании ИнтерКонсалт, а также выслан комплект материалов семинара

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ СЕМИНАРА:

 Руководители, директора по качеству / производства

 Сотрудники, отвечающие за разработку систем на основе ХАССП

 Главные технологи и специалисты пищевых производств

 Специалисты по качеству

Для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию до 22 сентября - прислать ФИО, должность и название компании участника на seminar@iksystems.ru либо связаться с нами по телефону: +7 (495) 760-46-75

Место проведения: г. Казань, отель "АМАКС Сафар-отель"

ОРГАНИЗАТОРЫ:

 ИнтерКонсалт – лидер в области консалтинга для пищевых предприятий 400+ ПРОЕКТОВ, 3000+ УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРОВ В 37 РЕГИОНАХ РФ И 6 СТРАНАХ

 foodsmi.com – портал пищевой промышленности

 

1505817407

2032 просмотра
MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен