Практико-ориентированный семинар для предприятий мясной и молочной промышленности
29 СЕНТЯБРЯ 2017 Г. ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ: "ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
ЦЕННОСТЬ СЕМИНАРА:
Вы узнаете о последних изменениях законодательства и опыте их применения, практике разработки систем на основе ХАССП
По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат участника от компании ИнтерКонсалт, а также выслан комплект материалов семинара
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ СЕМИНАРА:
Руководители, директора по качеству / производства
Сотрудники, отвечающие за разработку систем на основе ХАССП
Главные технологи и специалисты пищевых производств
Специалисты по качеству
Для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию до 22 сентября - прислать ФИО, должность и название компании участника на seminar@iksystems.ru либо связаться с нами по телефону: +7 (495) 760-46-75
Место проведения: г. Казань, отель "АМАКС Сафар-отель"
ОРГАНИЗАТОРЫ:
ИнтерКонсалт – лидер в области консалтинга для пищевых предприятий 400+ ПРОЕКТОВ, 3000+ УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРОВ В 37 РЕГИОНАХ РФ И 6 СТРАНАХ
foodsmi.com – портал пищевой промышленности