6-7 февраля 2019 года в Москве состоится конференция «Где маржа 2019»


Конференция "Где маржа 2019" состоится 6-7 февраля 2019 года в гостинице Редиссон Славянская в Москве.
 
10-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.
 
Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Ассоциации отраслевых союзов агропродовольственного комплекса России (АССАГРОС) и Союза сахаропроизводителей России Мы надеемся, как и в предыдущие годы, создать максимально комфортную атмосферу для интенсивного обмена идеями и мнениями, установления новых плодотворных контактов в сфере агробизнеса!
 
В течение девяти предыдущих лет «Где Маржа» зарекомендовала себя как крупнейшая дискуссионная площадка для аграрного бизнеса России и соседних стран.
 
В феврале-2019, как и в предыдущие годы, основными чертами Конференции станут:

    • исключительно насыщенная и злободневная Программа;
    • наиболее квалифицированные выступающие;
    • авторитетные спонсоры;
    • высокое представительство ведущих аграрных производителей и компаний агробизнеса;
    • представительство компаний и хозяйств на уровне их руководителей и собственников;
    • участие высокопоставленных государственных лиц.
  •  Общая цель Конференции: предоставить возможность с.-х. товаропроизводителям, их коллегам по вертикальной цепочке поставок и представителям органов государственной власти обсудить проблемы и благоприятные возможности текущего хозяйственного года и более отдаленной перспективы.
    За время с проведения первой конференции земельный банк аграрников–участников конференции вырос с 2,7 до более чем 6,5 млн. га пашни.
     
    Как всегда, на Конференции 2019 г. предполагаются выступления:
      • Ведущих финансистов и инвесторов в аграрный сектор
      • Технологических лидеров отрасли
      • Представителей ведущих отечественных компаний агробизнеса
      • Высокопоставленных представителей органов государственного управления аграрным сектором
    •  Формат Конференции двухдневный. В первый день работа будет продолжаться с 14:00 до 18:30 в формате круглых столов, рассчитанных, в целом, на аудиторию в 150 чел. Предполагается обсуждение самых злободневных проблем аграрной отрасли с участием аграриев, экспертов, представителей власти. Второй день пройдет в традиционном формате.
       

      Темы конференции

      Первый день:

    • Новое в госпрограмме страхования посевов – реальный прорыв в с-х страховании или очередное отсутствие прогресса: оценки специалистов
    • Индексное страхование посевов для России: уже работающий механизм, но для кого и сколько это стоит
    • Логистика в аграрном секторе: новые продукты компаний
    • Технологии точного земледелия – продвижение на (этом бесконечном) марше - презентации ведущих компаний
                  Второй день:
  • Ситуация и перспективы развития основных мировых и российских аграрно-продовольственных рынков: где (и кому светит) маржа. Рост погодных рисков в мире: последствия для России. Новые инструменты управления рисками
  • Модификация федеральных программ поддержки и регулирования с-х и АПК России. Нужно ли и можно ли поддержку увязывать с экспортом
  • Цифровизация и точное земледелие: опыт передовых компаний и хозяйств
  • Геномное редактирование: стратегическая угроза или способ обойти «проблему ГМО» и стратегическая возможность для аграрного сектора России. Мнение ведущих российских и зарубежных ученых и практиков
  • Новые задачи основных отраслей отечественного АПК: традиционная дискуссия руководителей ассоциаций, государственных чиновников и бизнесменов.
Новые выступающие на Конференции:
  • Елена Фастова, зам. Министра сельского хозяйства РФ
  • Александр Бобылев, S&P Global Platts. Александр расскажет о состоянии набирающих обороты биржевых контрактов на Причерноморскую пшеницу и кукурузу, запущенных компанией Платтс на Чикагской товарной бирже в прошлом сезоне, а также о предстоящем в ближайшие дни запуске нового контракта на Причерноморское подсолнечное масло
  • Виталий Бузу, Генеральный директор, ООО «ИнтТерра»
  • Максим Серегин, Руководитель Департамента продаж в РФ и СНГ, Региональный директор АО «МХК «ЕвроХим»
  • Среди вновь зарегистрировавшихся участников, представители компаний: Фирма "Август", ИнфоБиC, Тамбовский бекон, Уорд Хауэлл, Раздолье-Экспорт, Энгельхарт СиТиПи Рус, ГРЕЙН-ЭКСПОРТ, ДЛФ, УК Зерновой Холдинг, CME Group, ETG, Грейнрус Трейд, ТОО "Меркурий 2050", Мичуринская Мукомольная Компания, Листерра, Продимекс, АгроФуд, Каргилл, "УК РОСТАГРО", Новосибирская продовольственная корпорация, Аналитический центр при Правительстве РФ, АгроЦентр – Холдинг, КВС РУС, ТД Содружество, Turkish Grain Board, РАВ Агро, Альтаир, ТД "Содружество", ФРАНДЕСА, ФЭС-Агро, Новооскольский комбикормовый завод, Управление Агроактивами, ГК "ЭФКО", Центр Соя, Терра Тех и другие.

    Золотой спонсор Конференции: АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» http://eurochemgroup.com/ru.

    АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» управляет активами EuroChem Group AG в Российской Федерации и странах СНГ. EuroChem Group AG — международная компания, один из крупнейших в мире производителей минеральных удобрений. Головной офис EuroChem Group AG расположен в Швейцарии, производственные, логистические сбытовые предприятия — в Бельгии, Литве, Эстонии, Китае, России, Германии, США. Штат сотрудников более 23 000 человек. Предприятия EuroChem Group AG производят азотные, фосфорные, а с 2018 года  калийные и специализированные водорастворимые удобрения, а также продукцию органического синтеза и железорудный концентрат. EuroChem Group AG — вертикально интегрированная компания с широкой сферой деятельности: от добычи полезных ископаемых и углеводородов до производства, логистики и дистрибуции удобрений. Продукция компании поставляется более чем в 100 стран мира.
    Высокоэффективное сельскохозяйственное производство и повышение рентабельности – основной ориентир для EuroChem. Именно поэтому компания взаимодействует с наукой и производством в поиске оптимальных решений и новых эффективных препаратов, которые ежегодно пополняют продуктовую линейку компании.

Серебряный спонсор Конференции - Ростсельмаш http://rostselmash.com

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 10-ти производственных площадках в 4-х странах, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др. Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развернутую по странам присутствия на 4 континентах дилерскую сеть компании. На сегодня агромашины Ростсельмаш востребованы в более чем 50 странах мира.

Спонсор Конференции – Группа компаний «ТРИО» http://trio21.ru

Многопрофильное предприятие, поставляющее на российский рынок продукты и услуги в сфере сельского хозяйства. Группа компаний «ТРИО» начала свою деятельность в 1997 году и с тех пор уверенно наращивает производственные и финансовые показатели, увеличивая свое присутствие в таких секторах, как растениеводство, картофелеводство, животноводство, производство, трейдинг сахара и зерна. По многим показателям компания добилась лидирующих позиций в Черноземье. Сегодня она хорошо известна в Липецкой области и других регионах РФ. Ее партнёры — крупные холдинги России и ближнего зарубежья.

Спонсор Конференции – KWS http://kws-rus.com

KWS - одна из ведущих компаний в мире по селекции и производству семян сельскохозяйственных культур. В 2017/18 финансовом году 3851 сотрудник в 70 странах обеспечили чистую выручку от продаж в размере 1068 млн евро и прибыль до уплаты процентов и налогов (EBIT) в размере 133 млн евро. Находясь в семейной собственности, KWS на протяжение уже более 160 лет ведет независимую деятельность, сосредоточенную на селекции, производстве и продаже семян кукурузы, сахарной свёклы, зерновых культур, рапса и подсолнечника. KWS использует передовые методы селекции растений для постоянного повышения урожайности культур и их устойчивости к болезням, вредителям и абиотическому стрессу. С этой целью в минувшем финансовом году компания инвестировала 198 млн евро, или 18,5% чистой выручки от продаж, в научно-исследовательские разработки.


 
Приглашаем аграрные СМИ и порталы к медиа-поддержке конференции.
 
В течение конференции к услугам участников – аналитики ИКАР, специалисты по отдельным вертикальным товарным рынкам – зерна, масличных, сахара, молока, мяса, овощей.
 
Вопросы по организации Конференции можно задать: www.ikar.ru, тел./факс: +7-495-232-9007 (доб. 1979, секретарь) www@ikar.ru
 

1774 просмотра

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
extenso
Разбор Маркировка

Подпишитесь на нашу рассылку
11 съезд союзмолоко


Аналитический центр Milknews
Агрофарм
Агрофарм