15-17 сентября 2019 года пройдет Всероссийский дегустационный смотр-конкурс «Молочные продукты – 2019»


15-17 сентября 2019 года в рамках XV Всероссийской научно-практической  конференции «Кубаньмолоко» пройдёт Всероссийский смотр-конкурс "Молочные продукты – 2019".

Беспристрастное конкурсное жюри формируется из ученых ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов России, специалистов молокоперерабатывающих предприятий, имеющих квалификацию эксперта-дегустатора молочных продуктов.

Номинации смотра-конкурса:

- традиционные кисломолочные продукты (кефир, ряженка, простокваша, варенец, и т.д.);
- сметана;
- творог;
- масло сливочное;
- йогурт;
- молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира;
- сыры твердые;
- сыры полутвердые;
- сыры плавленые;
- сыры мягкие и рассольные;
- сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы;
- сыры с плесенью;
- сыры из молока других видов с/х животных;
- оригинальные молочные продукты.

Участниками смотра-конкурса могут быть предприятия молочной промышленности любой формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей и крестьянских фермерских хозяйств.

Согласно положению о смотре-конкурсе, Победители конкурса награждаются Гран-При по основным группам продукции, дипломами и медалями в соответствии с номинациями конкурса (золотыми и серебряными).

Информация о победителях конкурса размещается на сайте АПМП «Кубаньмолоко», публикуется в отраслевой печати на страницах отраслевых журналов.

Предприятиям предоставляется право использования логотипа медали при выпуске продукции, удостоенной награды.
 
 

1568496179

1783 просмотра
Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня