15-17 сентября 2019 года пройдет Всероссийский дегустационный смотр-конкурс «Молочные продукты – 2019»


15-17 сентября 2019 года в рамках XV Всероссийской научно-практической  конференции «Кубаньмолоко» пройдёт Всероссийский смотр-конкурс "Молочные продукты – 2019".

Беспристрастное конкурсное жюри формируется из ученых ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов России, специалистов молокоперерабатывающих предприятий, имеющих квалификацию эксперта-дегустатора молочных продуктов.

Номинации смотра-конкурса:

- традиционные кисломолочные продукты (кефир, ряженка, простокваша, варенец, и т.д.);
- сметана;
- творог;
- масло сливочное;
- йогурт;
- молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира;
- сыры твердые;
- сыры полутвердые;
- сыры плавленые;
- сыры мягкие и рассольные;
- сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы;
- сыры с плесенью;
- сыры из молока других видов с/х животных;
- оригинальные молочные продукты.

Участниками смотра-конкурса могут быть предприятия молочной промышленности любой формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей и крестьянских фермерских хозяйств.

Согласно положению о смотре-конкурсе, Победители конкурса награждаются Гран-При по основным группам продукции, дипломами и медалями в соответствии с номинациями конкурса (золотыми и серебряными).

Информация о победителях конкурса размещается на сайте АПМП «Кубаньмолоко», публикуется в отраслевой печати на страницах отраслевых журналов.

Предприятиям предоставляется право использования логотипа медали при выпуске продукции, удостоенной награды.
 
 

867 просмотров

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
11 съезд союзмолоко


Аналитический центр Milknews
Агрофарм
Агрофарм