19 декабря 2019 года состоится вебинар «Как система вытеснения (пиггинг) поможет сократить издержки завода. Кейс Люблинского молочно-консервного комбината»


19 декабря 2019 года в 11:00 пройдет бесплатный вебинар «Как система вытеснения (пиггинг) поможет сократить издержки завода. Кейс Люблинского молочно-консервного комбината», который проводит  компания Kieselmann Rus совместно с информационным агентством Milknews.
 
Это заключительный семинар из серии бесплатных вебинаров об эффективной модернизации заводов. На встречах эксперты расскажут о лучших технологиях и оборудовании, которые помогут достичь максимальной эффективности молокоперерабатывающего производства.
 
Вопросы:
 
Что такое система вытеснения, как она работает и какие виды различают?
 
Как система вытеснения помогла сократить издержки на Люблинском молочно-консервном комбинате?
 
Спикер:

Сергей Баранов, генеральный директор Кизельманн Рус
 
Роман Матуся, Любинский молочно-консервный комбинат
 
В ходе курса участники смогут узнать, как грамотно модернизировать завод, какое оборудование и технологии помогут снизить себестоимость и обеспечить производство без потерь, а также как выгодно использовать основной побочный продукт молокопереработки - сыворотку. Спикерами вебинаров станут представители Kieselmann, инжиниринговой компании Бассон, Северо-Кавказского Федерального Университета, а также молокоперерабатывающих предприятий, таких как Сернурский сырзавод и Люблинский молочно-консервный комбинат, которые уже внедрили предлагаемые решения на производстве.
 
Эксперты расскажут о технологиях, которые подойдут как крупным и мощным предприятиям, так и небольшим производствам. После основных докладов участники вебинару смогут пообщаться со спикерами и задать свои вопросы. По завершению участники вебинара получат доступ к записи мероприятия. 

РЕГИСТРАЦИЯ НА КУРС 

1329 просмотров
MN В ОК

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
extenso
Кизель вебинары
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
Сибирь аграрная
9 ДЕКАБРЯ 2020
Сибирь аграрная