С 1 по 4 апреля в Москве пройдет обучающий курс «Выявление фальсификации состава продуктов молекулярно-генетическими методами»


ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН объявляет о старте набора на обучающий курс «Выявление фальсификации состава продуктов молекулярно-генетическими методами».
Этот уникальный учебный продукт представлен впервые на территории Российской Федерации и создан специалистами ФНЦ при активной помощи и поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ  (группа РОСНАНО) и ООО «ГЕНОТЕК». Обучающий курс направлен на повышение квалификации специалистов пищевой промышленности, в области современных и традиционных методов обнаружения фальсификации пищевых продуктов.

Кроме того,  по словам заместителя директора по экономическим связям и маркетингу ФНЦ пищевых систем Станислава Горбатова, обучающий курс будет интересен и полезен для специалистов производственных лабораторий, категорийных менеджеров и специалистов отделов качества торговых сетей, руководителей и сотрудников испытательных лабораторий.

По итогам пройденного курса, специалист будет знать историю и современные аспекты развития методов борьбы с фальсификацией продуктов, владеть теоретическими основами физико-химических, микробиологических и молекулярно-генетических способов борьбы с фальсификацией пищевых продуктов, понимать необходимость и обоснованность применения микробиологических и молекулярно-генетических методов контроля качества продукции,уметь интерпретировать результаты физико-химических методов анализа, ПЦР, секвенирования ДНК и многое другое. Подробнее ознакомиться с программой можно здесь.

По окончанию курса, все успешно завершившие обучение, получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца
 

998 просмотров

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
11 съезд союзмолоко


Аналитический центр Milknews
Продэхпо 2020
Агрофарм
Продэхпо 2020
Агрофарм