С 1 по 4 апреля в Москве пройдет обучающий курс «Выявление фальсификации состава продуктов молекулярно-генетическими методами»


ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН объявляет о старте набора на обучающий курс «Выявление фальсификации состава продуктов молекулярно-генетическими методами».
Этот уникальный учебный продукт представлен впервые на территории Российской Федерации и создан специалистами ФНЦ при активной помощи и поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ  (группа РОСНАНО) и ООО «ГЕНОТЕК». Обучающий курс направлен на повышение квалификации специалистов пищевой промышленности, в области современных и традиционных методов обнаружения фальсификации пищевых продуктов.

Кроме того,  по словам заместителя директора по экономическим связям и маркетингу ФНЦ пищевых систем Станислава Горбатова, обучающий курс будет интересен и полезен для специалистов производственных лабораторий, категорийных менеджеров и специалистов отделов качества торговых сетей, руководителей и сотрудников испытательных лабораторий.

По итогам пройденного курса, специалист будет знать историю и современные аспекты развития методов борьбы с фальсификацией продуктов, владеть теоретическими основами физико-химических, микробиологических и молекулярно-генетических способов борьбы с фальсификацией пищевых продуктов, понимать необходимость и обоснованность применения микробиологических и молекулярно-генетических методов контроля качества продукции,уметь интерпретировать результаты физико-химических методов анализа, ПЦР, секвенирования ДНК и многое другое. Подробнее ознакомиться с программой можно здесь.

По окончанию курса, все успешно завершившие обучение, получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца
 

1554112571

2048 просмотров
Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня