ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

В ноябре состоится конференция «Новые ингредиенты и технологии как основа оптимизации затрат в производстве мороженого в условиях импортозамещения»


Союз мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ) проводит 24-25 ноября с.г. международную научно-практическую конференцию «Новые ингредиенты и технологии как основа оптимизации затрат в производстве мороженого в условиях импортозамещения».

Генеральным партнером конференции является компания «НаДО» - одна из ведущих производителей фруктово-ягодных наполнителей.

Партнером конференции является компания MAYSA GIDA SAN. VE TIC A.S. (Турция) – лидер среди крупнейших предприятий Турции в отрасли современных пищевых добавок.
В работе конференции примут участие руководители и специалисты фабрик мороженого, замороженных продуктов, производители ингредиентов, сырья и оборудования. Предварительное число участников 120-150 человек.

Поскольку программа конференции уже практически сформирована, обращаем внимание на ее особенности.

Вся программа разделена на профильные сессии, каждая из которых предваряется обзорным докладом ведущего специалиста отраслевых НИИ или Союзов. Они же будут являться модераторами сессий.

В первый день конференции, 24 ноября, будут предложены доклады с обзором состояния и тенденций рынка, изменений в нормативной и технологической документации.
Вниманию руководителей предприятий, коммерческих директоров, руководителей отделов продаж будет представлена информация об изменениях в Законе о торговле и необходимых в этой связи действиях участников рынка.

Учитывая определенный ажиотаж вокруг экспорта мороженого, в частности в Китай, организуется презентация Российского экспортного центра, с которым Союз развивает сотрудничество. Участникам конференции будут представлены все виды услуг Центра в сфере оформления зарубежных поставок, подготовки разрешительной документации, продвижения продукции на зарубежные рынки, подбору партнеров по бизнесу с китайской стороны, а также в области страхования и кредитования. Центр является наиболее активным участником внешнеторговой деятельности России и программ экспорта продукции АПК Минсельхоза.

В связи с двухдневной программой сессионных заседаний появилась возможность во второй день конференции более полно представить новые технологии и средства холодообеспечения производства и хранения замороженных продуктов. Сессия откроется обзорным докладом директора ВНИХИ Белозерова А.Г. Тематические доклады совместно с Россоюзхолодпромом подготовлены компаниями «Тетра Пак», «Айс-Бюро», «ГЕА Рефрижерейшн», «Олекс холдинг», «Термокул».

Особое внимание в соответствии с темой конференции будет уделено вопросам энергоэффективности, как основы оптимизации производственных затрат.

Специальное сообщение заместителя директора Института молочной промышленности Федотовой О.Б. будет посвящено требованиям к информации на упаковке мороженого, которые традиционно вызывают многочисленные вопросы.

Просим обратить внимание, что конференция будет проводиться в новом помещении – отель «Шереметьевский» (ст.м.Тимирязевская, ул.Вучетича, 32, от метро – 10-15 мин. пешком или проезд на маршрутке 319М до остановки «Парк-отель «Шереметьевский»).

1354 просмотра
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia