Состоялся представительный турнир по мини-футболу – «Кубок Агро 2016» при поддержке Министерства Сельского Хозяйства


12 ноября 2016 года в новом крытом манеже стадиона «ЛОКОМОТИВ» (г. Москва) состоялся представительный турнир по мини-футболу – «Кубок Агро 2016» при поддержке Министерства Сельского Хозяйства РФ. Уже третий год подряд турнир носит статус международного, в турнире принимала участие команда из дружественной республики Беларусь – «Брестский мясокомбинат».

На этот день сотрудники компаний окунулись с головой в игровой процесс и оставили свои рабочие дела вне футбольного поля, а их болельщики поднимали и поддерживали настрой на протяжении всего турнира. Представление участников сопровождали национальные гимны государств, а старт турнира предваряла торжественная церемония открытия и общее построение команд, где соперники разместились плечом к плечу в предвкушении первых игр. В перерыве между играми группового этапа и стадии плей-офф, прошли различные мероприятия для болельщиков и участников мероприятия. В номинации «Лучшая группа поддержки» победили болельщики «Владимирский Стандарт», а сладкий приз достался самой многочисленной группе поддержки турнира - компании «ГАП Ресурс».


Победителем международного «Кубка Агро 2016» стала команда известной организации – «РосАгроЛизинг» (Москва)! После окончания матчей прошла церемония награждения команд и игроков.

Специальным гостем турнира стал прославленный российский футболист, чемпион мира по пляжному футболу – Андрей Бухлицкий! Поздравляем победителей и благодарим за прекрасную игру все команды!

Компания Pinkov Sports Projects с радостью проводит подобные турниры и наблюдает за тем, как активный корпоративный отдых занимает свою должную позицию среди различных отраслевых компаний. По всем интересующим вопросам, связанным с заявкой на следующий турнир и подготовкой обращайтесь к руководителю проекта.

 

1318 просмотров
Комментарии
кейс цены
Пальмовое масло
как СТМ

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия