Молочная и мясная индустрия 2017: корма и средства малой механизации в двух новых разделах


В 2017 году на выставке "Молочная и мясная индустрия" впервые будут представлены  два новых раздела: "Корма в скотоводстве" и "Средства механизации".

Выставка расширяет спектр представленной продукции и предложений для представителей фермерских хозяйств: как крупных, так и небольших.

Теперь на выставке "Молочная и мясная индустрия" в разделе "Корма в скотоводстве"  можно будет найти всё необходимое для создания качественной кормовой базы: от концентрированных кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок до техники внесения удобрений, технологий управления пастбищами, оборудования для раздачи кормов и приборов для контроля качества кормов.

В разделе "Средства механизации" будет представлена техника для проведения различных видов сельскохозяйственных работ и предназначенная для повышения производительности труда в сельском хозяйстве.

Свое участие в новых разделах уже подтвердили: "Ростсельмаш", AMAZONE, "Капитал-Прок", "Ветбиопром", "Биотроф", Национальный Союз производителей говядины, Национальная Ассоциация скотопромышленников, "Кометос", "Пионер Хай-Бред Рус" и другие.

Более подробную информацию о новых разделах вы можете найти на сайте www.md-expo.ru

Для получения бесплатного электронного билета, пройдите  регистрацию>>>
 

1327 просмотров
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия