В Бурятии могут построить маслосырзавод и завод по производству плавленых сыров


Предпринимателей Алтайского края заинтересовали возможности реализации инвестпроектов на территории Республики Бурятия, сообщает пресс-служба фонда регионального развития республики.

Представители Фонда регионального развития Бурятии посетили с деловым визитом Барнаул. Там участники встречи обсудили инвестиционные предложения Бурятии.
Проектный управляющий фонда Андрей Попов заявил, что алтайских бизнесменов заинтересовали не только проекты, подготовленные фондом, но и «возможность реализации новых инвестиционных проектов». В первую очередь, как сообщает Попов, предпринимателей заинтересовали «наличие подготовленных инвестиционных площадок и близость рынков сбыта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона».

Сообщается, что в течение года предприниматели Алтайского края планируют посетить Бурятию и обсудить возможности осуществления инвестпроектов. В результате в республике  могут появиться масло-сырный завод, завод по производству плавленых сыров и утиная ферма.

Фондом регионального развития уже сформировано 14 земельных участков, на которых возможна реализация инвестиционных проектов в области сельского хозяйства.
 

2156 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
CCCР-Россия
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 20


сила молока
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер