В Бурятии могут построить маслосырзавод и завод по производству плавленых сыров


Предпринимателей Алтайского края заинтересовали возможности реализации инвестпроектов на территории Республики Бурятия, сообщает пресс-служба фонда регионального развития республики.

Представители Фонда регионального развития Бурятии посетили с деловым визитом Барнаул. Там участники встречи обсудили инвестиционные предложения Бурятии.
Проектный управляющий фонда Андрей Попов заявил, что алтайских бизнесменов заинтересовали не только проекты, подготовленные фондом, но и «возможность реализации новых инвестиционных проектов». В первую очередь, как сообщает Попов, предпринимателей заинтересовали «наличие подготовленных инвестиционных площадок и близость рынков сбыта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона».

Сообщается, что в течение года предприниматели Алтайского края планируют посетить Бурятию и обсудить возможности осуществления инвестпроектов. В результате в республике  могут появиться масло-сырный завод, завод по производству плавленых сыров и утиная ферма.

Фондом регионального развития уже сформировано 14 земельных участков, на которых возможна реализация инвестиционных проектов в области сельского хозяйства.
 

1617 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия