Новым министром сельского хозяйства Армении назначен Гегам Геворкян


Президент Армении Армен Саркисян во вторник подписал указы о назначении новых министров экономического развития и инвестиций и сельского хозяйства страны.

Как сообщает пресс-служба президента, на эти должности по предложению главы армянского правительства Никола Пашиняна назначены Тигран Хачатрян и Гегам Геворкян.

Ранее по предложению премьера президент Армении уволил всех министров и губернаторов, представляющих партии "Процветающая Армения" и "Дашнакцутюн", в числе которых были главы Минэкономразвития и Минсельхоза страны.

Во вторник правительство Армении проведет внеочередное заседание, на котором ожидается заявление премьер-министра Никола Пашиняна об отставке для роспуска парламента и проведения внеочередных выборов. После этого правительство в полном составе также должно уйти в отставку.

Кроме того, согласно повестке заседания, как ожидается, правительство назначит на пост губернатора Сюникской области на юге Армении бывшего первого заместителя начальника полиции Армении генерал-лейтенанта Унана Погосяна. Он был уволен в мае этого года, после смены власти в Армении.

Источник: "Интерфакс"

921 просмотр

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 150


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм