БКС прекращает анализ компаний потребительского и с/х секторов РФ в связи с кадровыми изменениями


"БКС Глобал Маркетс" прекращает аналитическое покрытие компаний потребительского и сельскохозяйственного секторов РФ, а также девелоперов, в связи с кадровыми изменениями в аналитическом департаменте, говорится в обзоре инвестбанка.

"С данного момента при принятии инвестиционных решений инвесторы не должны полагаться на ранее опубликованные финансовые прогнозы, прогнозные цены и рекомендации для акций и депозитарных расписок следующих компаний: "Магнита" (MOEX: MGNT), Х5, "Ленты", "О'Кей", "Детского мира" (MOEX: DSKY), "Обуви России", Ros Agro (MOEX: AGRO), "Группы ЛСР" (MOEX: LSRG), "ГК ПИК" (MOEX: PIKK) и Etalon", - говорится в обзоре.

По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", ранее вышеперечисленные компании анализировал Марат Ибрагимов.

В то же время, как сообщается в другом аналитическом материале "БКС Глобал Маркетс", в рамках развития аналитических продуктов "БКС Глобал Маркетс" к команде аналитического департамента присоединилась Анастасия Егазарян в качестве старшего аналитика.

"А.Егазарян будет анализировать новостной поток и давать свою оценку значимым событиям в секторе транспорта и машиностроения, а также девелопмента РФ. Мы отмечаем, что в течение переходного периода до официального начала аналитического покрытия целевые цены и рекомендации предоставляться не будут", - говорится в обзоре.

В планы аналитического покрытия А.Егазарян включены: "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT), Globaltrans, Globaltruck, "ЛСР", "ПИК" и Etalon.

Источник: "Интерфакс"

216 просмотров
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Web-press
Где маржа
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017