Денис Паслер: с производителями молока должны рассчитываться своевременно


Ташлинский молокоперерабатывающий завод в рамках рабочей поездки 11 ноября посетил губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Глава региона обсудил с собственником работу предприятия с поставщиками сырья, а также осмотрел производственную площадку. «Расчеты с производителями молока должны быть своевременными, от этого зависит жизнь тысяч сельчан», — сказал Денис Паслер.

Также глава региона ознакомился с работой ЗАО «Имени Калинина». Это важный хозяйствующий объект района, который имеет статус племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота симментальской породы. На крупном многоотраслевом предприятии на современном уровне организовали работу по воспроизводству животноводческого стада. Здесь совершенствуют кормовую базу и развивают технологии производства молока и мяса.

За 9 месяцев 2020 года предприятие получило субсидии на 29 млн рублей, в том числе на реализацию товарного молока, содержание племенного скота, элитное семеноводство и приобретение минеральных удобрений. «Государственная поддержка приоритетных отраслей АПК должна иметь конкретные результаты и стимулировать производителей модернизировать производство, делать его более эффективным», — считает глава региона.

 

1605105569
Источник: ria56.ru

Молоко

1027 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня