Министром сельского хозяйства Нижегородской области назначен Николай Денисов


Министром сельского хозяйства Нижегородской области назначен экс-глава администрации Дальнеконстантиновского района Николай Денисов.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, Глеб Никитин 8 октября подписал распоряжение о назначении министром сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николая Денисова.

Согласно информации, глава региона отметил большой опыт работы Николая Денисова в сфере сельского хозяйства. "Он прошел путь от механика в колхозе до начальника сельхозуправления, а затем и руководителя администрации Дальнеконстантиновского района, в экономике которого ведущую роль играет именно агропромышленный комплекс", - заявил Глеб Никитин.

При этом губернатор подчеркнул, что последние годы район занимает лидирующие позиции в регионе по производству молока и зерна. В частности, по его словам, там построены одни из самых эффективных и современных животноводческих комплексов, внедряются наукоемкие технологии в растениеводстве и животноводстве.

4 октября Глеб Никитин переназначил 16 членов регионального кабинета министров на посты министров правительства Нижегородской области С приставкой оставались только и.о. министра экологии и и.о. министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Ранее сообщалось, что в отставку отправлен и.о. министра сельского хозяйства региона Алексей Морозов. Его обязанности с этого момента исполнял первый зам Владимир Бархатов.

Николай Константинович Денисов родился 6 июля 1961 года в селе Дальнее Константиново. Трудовую деятельность начал механиком по тракторам в одном из агропредприятий в Тульской области. Прошёл срочную службу в армии, после чего работал главным инженером в колхозе "Ильич", затем председателем хозяйства "Мир", руководил управлением сельского хозяйства Дальнеконстантиновского района. 

В 2014 году занял пост главы администрации Дальнеконстантиновского района, в 2016 назначен главой местного самоуправления Дальнеконстантиновского района.

Источник: nta-nn.ru

764 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 146


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агро инвестор
Агрофарм
Агро инвестор
Агрофарм