Китайская корпорация Guangtong планирует создать совместное с Удмуртией производство в сфере АПК


Одна из крупнейших китайских корпораций Guangtong планирует запустить совместно с Удмуртией производство в области агропромышленного комплекса. Об этом на сегодняшнем совещании в Правительстве УР сообщил Го Цин, директор по России корпорации.

 "У нас есть большой интерес [в области АПК]. У нас есть мощности, чтобы создать с вами совместное производство. Как только будет готов бизнес-план, мы вышлем его вам", - отметил Го Цин.

Председатель Правительства УР Виктор Савельев подчеркнул, что республика открыта для всех инвесторов: "У нас все базовые законы для поддержки инвесторов по всем видам льгот, они уже работают по ряду проектов. И если что-то состоится, тоже с удовольствием их предоставим, - сказал он. – Считаем, что наше с вами взаимодействие должно привести к ощутимым результатам. Ждем вашу команду, ваших представителей, чтобы отрабатывать в наших министерствах и ведомствах все вопросы, привлечем местный бизнес, потому что они тоже заинтересованы во взаимодействии".
 
На пресс-подходе после совещания руководитель Агентства инвестиционного развития УР Римма Бякова отметила, что в ходе визита в Удмуртию китайская делегация провела ряд встреч с инициаторами крупных проектов в области АПК. Она уточнила, что корпорация заинтересована в реализации проектов по таким направлениям, как животноводство и растениеводство. 

Источник: d-kvadrat.ru
 
 
 

911 просмотров
Ищем партнера в тексте
Комментарии
ATL
v300

Ведомости
Агросиб
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия