компоненты

Милкленд-Украина расширит ассортимент безлактозной продукции


Компания «Милкленд-Украина» приняла решение расширить ассортимент безлактозной продукции, добавив в линейку творог 0% и 5% жирности, термостатный кефир 2,5% и греческий йогурт 2,5%. В официальном сообщении компании говорится, что такое решение обосновано повышенным интересом потребителей к безлактозному сыру Latter производства «Милкленд-Украина».

Производство новой линейки продукции будет происходить на базе комплекса в селе Красносельское Черниговской области. Современные технологии позволяют переработчикам полностью исключить лактозу и глютен, при этом сохранить все полезные свойства цельного молока и не потерять натуральный вкус, запах и цвет.

С 2015 года компания «Милкленд-Украина» начала выпуск безлактозных сыров на «Роменском молочном комбинате» в Сумской области.

Всего в группу компаний «Милкленд» входят 10 заводов по производству молочной продукции на Украине и «Останкинский молочный комбинат» в России.
 

1429870483

8105 просмотров

MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен