Тамбовская область получила дополнительно более 800 млн рублей на поддержку АПК


Тамбовская область дополнительно получит 835 млн рублей на финансирование агропромышленного комплекса региона, сообщает пресс-служба областной администрации.

В том числе из резервного фонда правительства РФ выделено 711 млн рублей. Все средства будут направлены на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам и на возмещение части затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса.

В ближайшие часы средства господдержки будут полностью доведены до аграриев Тамбовщины.

"На территории нашего региона реализуется много инвестиционных проектов в сфере агропромышленного комплекса. Для поддержки инвесторов мы обратились в правительство России о дополнительном финансировании отрасли сельского хозяйства. Руководство страны пошло навстречу. Тамбовщина получила 835 млн на развитие АПК. Выделенные средства станут мощным подспорьем для эффективной реализации инвестпроектов", - приводятся в сообщении слова главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.

В целом на развитие агропромышленного комплекса Тамбовской области (на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам и на возмещение части затрат на создание и модернизацию объектов АПК) с начала 2017 года с учетом дополнительных средств направлено 2,8 млрд рублей.

Источник: "Интерфакс"
 

756 просмотров
Молочные сессии 6 мобильный

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
КМК
Неделя РР
КМК
Неделя РР