Елена Гангало возглавила Департамент бюджетной политики и государственных закупок Минсельхоза


Финансовым блоком министерства будет руководить бывший заместитель руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, генеральный директор АНО «Дальневосточные леопарды». Как сообщили Milknews в Департаменте бюджетной политики и государственных закупок Минсельхоза назначение прошло 3 августа. Параллельно с должностью директора департамента Елена Гангало является главным бухгалтером министерства. 

Елена Викторона Гангало родилась 2 июня 1971 года в поселке Вишневка в Акмолинской области в Казахстане. Имеет два высших образования.

Первый диплом по математике и информатике получила в 1993 году в Карагандинском педагогическом институте. В 2004 году получила экономическое образование в Тверском государственном техническом университете (специальность «Экономика и управление на предприятии»).

С 1993 года работает в государственных структурах по охране и мониторингу природы. С 2008 по 2011 годы была заместителем директора департамента экономики и финансов в Минприроде, а также главным бухгалтером. Пост заместителя руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды занимала с 2011 по август 2015 года. Одновременно возглавляла АНО «Дальневосточные леопарды».

Елена Гангало имеет почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации» и классный чин - действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса.  
 

3295 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина

Рынок сливочного масла
Аудиториум - 2
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Золотой клевер
Агроюг
Золотой клевер