Московская область привлечет $500 млн. на развитие молочного животноводства


Вьетнамская компания TH-True Milk инвестирует $500 млн. в развитие молочного животноводства в Московской области. Премьер-министр страны Нгуен Тан Зунга уже одобрил проект и поручил подготовить все документы для его реализации, передает ТАСС со ссылкой на вьетнамский информационный портал.
 
TH-True Milk приступит к созданию животноводческого комплекса для производства молока и молочной продукции в ближайшее время. Комплекс займет территорию в 20 тыс. га.
 
Напомним, в октябре 2015 года губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил Ханой, где и была достигнута договоренность о сотрудничестве.
 
Ранее Milknews сообщал, что вьетнамский концерн TH-True Milk намерен строить животноводческие комплексы в регионе в 2016-2020 гг. В 2017 году компания начнет производство молока на комплексе на 45 тыс. голов и переработку на собственной фабрике в Московской области. Инвестиции составят $2,5 млрд.

TH-Тrue Мilk – компания, которая полностью обеспечивает Вьетнам молочной продукцией. В этой стране у нее 137 тыс. голов КРС, завезенных из Израиля, Австралии и Японии, и заводы по переработке молока. В год хозяйства компании производят до 0,5 млн т сырого молока.

2233 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм