Эконива семена

Россельхознадзор разрешил ввоз кормов с шести предприятий Евросоюза


Россельхознадзор разрешил ввоз кормов с шести предприятий Евросоюза, в том числе с пяти предприятий Германии и одного предприятия Нидерландов. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Россельхознадзор расширяет размещенный ранее список зарубежных предприятий, которым на три месяца разрешается ввоз в Россию кормовой продукции", - отмечается в сообщении. Кроме того, в отношении ряда предприятий расширяется перечень разрешенной к ввозу номенклатуры кормов.

Как отметили в Россельхознадзоре, поступающие в Россию подконтрольные товары будут подвергаться усиленному лабораторному мониторингу.

Таким образом, на сегодняшний день возобновлена сертификация продукции 56 компаний: 32 производителей кормов и кормовых добавок из Германии, 18 производителей - из Нидерландов, четырех - из Испании и двух - из Канады.

Ограничения на экспорт в Россию кормов и кормовых добавок из нескольких иностранных государств были введены Россельхознадзором по причине серьезного снижения уровня государственного контроля за продукцией, отправляемой в Россию.

Источник: ТАСС

корма

704 просмотра

Также рекомендуем:


сессии 12

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Кларифайд 30 ноября
ТП-ассортимент
МС-12
Кизель - новое будущее
Агрохолдинги - 10.12
МО 2021
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ВИДЕО 5 мин
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января