Премьер Индии призвал РФ присмотреться к молочной отрасли Гуджарата


Премьер-министр Индии Нарендра Моди призвал российскую сторону обратить внимание на молочную и алмазную отрасли штата Гуджарат, одного из наиболее экономически развитых штатов Индии. Об этом сообщил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин, возглавляющий российскую делегацию на форуме "Энергичный Гуджарат-2017" .

"Нас очень заинтересовали предложения премьер-министра Индии господина Моди о том, чтобы внимательно посмотреть на огромные перспективы, которые имеет производство молочной продукции в штате Гуджарат. А также на участие в том деле, в котором Гуджар имеет абсолютное первенство в Индии - это обработка алмазов", - сказал Рогозин, выступая на открытии форума.
 
"Я думаю, что мы внимательно отнесемся к этим предложениям", - отметил Рогозин, добавив, что надеется, что вскоре Гуджарат превратится в лидера промышленного производства в рамках стратегии Make in India (программа, которая предусматривает производство современного оборудования в самой Индии при участии иностранных партнеров - ТАСС).

Источник: ТАСС
 

1066 просмотров
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия