Премьер Индии призвал РФ присмотреться к молочной отрасли Гуджарата


Премьер-министр Индии Нарендра Моди призвал российскую сторону обратить внимание на молочную и алмазную отрасли штата Гуджарат, одного из наиболее экономически развитых штатов Индии. Об этом сообщил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин, возглавляющий российскую делегацию на форуме "Энергичный Гуджарат-2017" .

"Нас очень заинтересовали предложения премьер-министра Индии господина Моди о том, чтобы внимательно посмотреть на огромные перспективы, которые имеет производство молочной продукции в штате Гуджарат. А также на участие в том деле, в котором Гуджар имеет абсолютное первенство в Индии - это обработка алмазов", - сказал Рогозин, выступая на открытии форума.
 
"Я думаю, что мы внимательно отнесемся к этим предложениям", - отметил Рогозин, добавив, что надеется, что вскоре Гуджарат превратится в лидера промышленного производства в рамках стратегии Make in India (программа, которая предусматривает производство современного оборудования в самой Индии при участии иностранных партнеров - ТАСС).

Источник: ТАСС
 

1079 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
OptiDuo
Магазин Аналитики

Ведомости
Агросиб
Агро Юг

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля