Суд приостановил деятельность молочного цеха в Новосибирской области


Коченевский районный суд приостановил деятельность цеха по производству молочной продукции ООО "Чикский" за нарушение действующих санитарных правил.

Как сообщила пресс-служба Новосибирского областного Роспотребнадзора, специалисты ведомства провели внеплановую выездную проверку ООО "Чикский", находящегося в с. Прокудское Коченевского района. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения санитарного законодательства.

Так, в цехе по производству молочной продукции отсутствовали умывальники для мытья рук, соответственно, не было моющих средств и устройств для сушки. Стены цеха не были покрыты водонепроницаемыми моющими материалами, что не позволяло производить на них влажную уборку и дезинфекцию. Плитка на полу в производственном помещении имела повреждения, что также не давало производить качественную уборку. Самое главное, рабочие своевременно не проходили медицинский осмотр, 5 сотрудников такового вообще не имели, даже при трудоустройстве.

Специалистами по факту выявленных нарушений был составлен протокол об административном правонарушении. Суд признал ООО "Чикское" виновным в совершении административного правонарушения и приостановил деятельность цеха на 27 дней.

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, директором предприятия является Дмитрий Шинкарев, учредители — Надежда Казаева (5%) и Мария Орлова (95%). Основной вид деятельности — выращивание зерновых культур, дополнительные — разведение молочного КРС, прочих пород КРС, производство молока, разведение лошадей.

Источник: ksonline.ru

1482 просмотра
Молочные сессии 6 мобильный

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
КМК
IT агро
КМК
IT агро