Иск о банкротстве ОАО «Рузское Молоко» дошел до подмосковного арбитража


Арбитражный суд Москвы передал по подсудности в подмосковный арбитраж заявление о признании банкротом ОАО "Рузское Молоко" (входит в агрохолдинг АО "Русское Молоко" Группы компаний "Вашъ Финансовый Попечитель"), пишет РАПСИ.

Как поясняется, такое решение было принято в связи с тем, что завод расположен в Московской области. 

Отметим, что сейчас в суде находятся два заявления о признании компании банкротом – от ООО "Ронсивел" и от "Росагролизинга".

Напомним, что иски о признании компании банкротом в течение прошлого года подавались несколько раз.
 
Так, в конце сентября суд прекратил производство по иску ООО "АвтоЛига" в связи с тем, что "Рузское Молоко" задолженность погасило. Помимо этого, этим летом арбитраж также прекратил производство по еще одному иску о признании компании несостоятельной. Так, ранее инициаторы дела – компании ООО "Айс авто" и ООО "ДиАрт логистик" - отказались от иска.

"Рузское Молоко" расположено в Московской области и входит в агрохолдинг "Русское молоко" (включает в себя восемь предприятий, в числе которых комбикормовый завод "Богородское", молочный завод "Рузское Молоко" и другие).

Многопрофильный инвестиционный холдинг "Вашъ Финансовый Попечитель" был основан в 1992 году. Он работает в области девелопмента, промышленного и гражданского строительства, агробизнеса. Группа компаний объединяет более 30 предприятий разных сфер бизнеса, на которых работает свыше 6 тысяч человек. Председателем совета директоров ГК является Василий Бойко-Великий.

Источник: abireg.ru

1478 просмотров
Молочные сессии 6 мобильный

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
КМК
IT агро
КМК
IT агро