Эконива семена

Тульский машзавод «Плава» начал поставку оборудования для молочной промышленности в Испанию


АО "Плава" (Плавский машиностроительный завод) начало поставлять оборудование для молочной промышленности в Испанию, сообщила пресс-служба правительства Тульской области.

"В декабре 2020 года Центр поддержки экспорта (ЦПЭ) Тульской области разместил продукцию АО "Плава" на международной электронной торговой площадке All.biz. В результате слаженной совместной работы команды регионального ЦПЭ и АО "Плава" предприятию удалось заключить экспортный контракт с покупателем из Испании и совершить по нему отгрузки", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что запросы на продукцию тульского производителя продолжают поступать от многих иностранных компаний.
Центр поддержки экспорта Тульской области содействует в размещении и продвижении тульских компаний на различных электронных торговых площадках. В частности, на All.biz уже размещено семь тульских предприятий.

В рамках национальных проектов "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" и "Международная кооперация и экспорт" Тульский ЦПЭ ведет активную работу с экспортерами, предоставляя комплекс услуг по продвижению предприятий и их продуктов за пределы РФ, подчеркивается в сообщении.

АО "Плава" зарегистрировано в 1993 году в Плавском районе Тульской области. Осуществляет выпуск машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий.
 
 

Источник: "Интерфакс"

Молоко

450 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ДЗЕН кв
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.