Тульский машзавод «Плава» начал поставку оборудования для молочной промышленности в Испанию


АО "Плава" (Плавский машиностроительный завод) начало поставлять оборудование для молочной промышленности в Испанию, сообщила пресс-служба правительства Тульской области.

"В декабре 2020 года Центр поддержки экспорта (ЦПЭ) Тульской области разместил продукцию АО "Плава" на международной электронной торговой площадке All.biz. В результате слаженной совместной работы команды регионального ЦПЭ и АО "Плава" предприятию удалось заключить экспортный контракт с покупателем из Испании и совершить по нему отгрузки", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что запросы на продукцию тульского производителя продолжают поступать от многих иностранных компаний.
Центр поддержки экспорта Тульской области содействует в размещении и продвижении тульских компаний на различных электронных торговых площадках. В частности, на All.biz уже размещено семь тульских предприятий.

В рамках национальных проектов "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" и "Международная кооперация и экспорт" Тульский ЦПЭ ведет активную работу с экспортерами, предоставляя комплекс услуг по продвижению предприятий и их продуктов за пределы РФ, подчеркивается в сообщении.

АО "Плава" зарегистрировано в 1993 году в Плавском районе Тульской области. Осуществляет выпуск машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий.
 
 

1617603816
Источник: "Интерфакс"

Молоко

842 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Каргил корма 28 июля
МО 2021
ТОП Удмуртии
Мороженое 30.06
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Каргил корма 28 июля

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа