Сессии ЛЕТО

Алексей Шабеллов, “ЯрМолПрод” Из-за дефицита упаковки придется урезать ассортимент продукции


Производитель молочной продукции из Ярославской области “ЯрМолПрод” заявил о том, что в ближайшее время часть выпускаемых товаров компании исчезнет с полок магазинов. Почему возникла такая ситуация и каковы пути ее решения, Milknews рассказал коммерческий директор компании Алексей Шабеллов.
 

У нас есть два поставщика упаковки: один из них делает пол-литровые коробки, другой - литровые. У первого упаковка есть, а у второго - нет, поскольку завод стоит в связи с санкциями и отсутствием сырья, в частности, картона. Такая проблема есть не только у нашего завода, а у  многих предприятий центрального региона России, поскольку это  достаточно крупный производитель упаковки.

Проблему стараемся решить разными способами: найти другого поставщика упаковки, достать картон, перейти на плёнку, может быть, для какого-то ассортимента. В любом случае, это скажется на ассортименте, нам придется его урезать. В первую очередь, это коснулось самого популярного молока 3,2% жирности. Пока его не будет, и перспектива его не понятна. Решения никакого нет. Бутылка, например, несет с собой большое удорожание. Также, к сожалению, мы расстаемся с йогуртами и сывороточными напитками. Мы, конечно, очень надеемся, что это временное решение, и скоро мы найдем выход из ситуации. 
 

1652682222

4911 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
Тула линия
Видео 5 минут
ИНТЕКПРОМ 22.06
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ИНТЕКПРОМ 22.06
Полка 24 июня
ИНТЕКПРОМ 22.06
Полка 24 июня