компоненты

ЗАО "Микельанджело"


Официальное название ЗАО "Микельанджело"
Номинальная мощность по переработке молока, т/год 480
Фактический объем переработанного молока, т/год 480
Номинальная мощность по производству готовой продукции 480
Сыры и продукты сырные 48
Руководитель Тордия Муртаз Русланович
Контактное лицо Бирюкова Людмила Николаевна
Контакты 188325,Россия,Ленинградская область,Гатчинский район,пос.Кобралово,промзона.
Телефон +7(81371) 692-88 , +7 (901) 972-42-16,  +7(81371) 690-68;
e-mail mikele@inbox.ru
сайт www.michelangelo-cheese.ru

Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен