3М представила в России новое решение для профессионалов в области пищевой промышленности


Компания 3M представляет в России новое решение для отбора образцов окружающей среды – 3M губку-скраб с нейтрализатором широкого спектра действия объемом 10 мл. Благодаря новой технологии, разработанной для использования с тест-пластинами 3M Petrifilm и  Системой молекулярного анализа 3M, компания предлагает пищевой промышленности полный спектр решений для комплексного мониторинга окружающей среды и микробиологического анализа.

Губка-скраб 3M с нейтрализатором широкого спектра действия – это решение для отбора образцов/смывов с поверхностей на предприятиях пищевой промышленности. Разработанная с использованием технологии скраб точек для быстрого и эффективного разрушения биопленки и улучшения отбора образцов, губка увлажнена запатентованным нейтрализатором широкого спектра действия для эффективной нейтрализации дезинфицирующих средств, обычно используемых в пищевой промышленности.

Продукт представлен в двух вариантах: с ручкой-держателем для легкого доступа в труднодоступные места и без нее. 3М губка-скраб — это первое и на данный момент единственное нейтрализующее решение компании для отбора образцов, получившее сертификат AOAC ® Performance Tested MethodSM (#022104).

«Отбор образцов является неотъемлемой частью мониторинга окружающей среды, поэтому мы разработали и утвердили решение, которое эффективно нейтрализует широкий спектр дезинфицирующих средств, обычно встречающихся в пищевой промышленности, чтобы повысить эффективность проводимых анализов», — прокомментировал Эллиот Зелл, менеджер по маркетингу новых продуктов глобального отдела Пищевой Безопасности 3М.

Губка-скраб для отбора образцов окружающей среды с нейтрализатором широкого спектра действия объемом 10 мл решает четыре критические проблемы, с которыми сталкиваются профессионалы в рамках задач по контролю пищевой безопасности:

  • Эффективность нейтрализующего раствора: 3M Environmental Scrub Sampler содержит запатентованный нейтрализатор, который эффективно нейтрализует дезинфицирующие вещества, применяемые в пищевой промышленности, включая четвертичные аммониевые соединения, высоко кислотные чистящие средства, перекись водорода с хлором и дезинфицирующие средства на основе пероксиуксусной кислоты. В отличие от альтернативных нейтрализующих растворов, обладающих ограниченной эффективностью в отношении определенных классов дезинфицирующих средств, новый раствор также может поддерживать жизнеспособность организмов в течение 96 часов до проведения микробиологического анализа при хранении в холодильнике.
 
  • Совместимость методов анализа с нейтрализующим раствором: новый пробоотборник предназначен для работы с последующими методами анализа, включая тест-пластины 3M Petrifilm и систему молекулярного анализа 3M для контроля патогенов. Это помогает избежать сложностей, возникающих при использовании стандартных нейтрализующих растворов. Нейтрализатор 3M Wide Spectrum Neutralizer не содержит известных аллергенов, ингибиторов ПЦР, материалов животного происхождения (ADM) и компонентов, изготовленных из генетически модифицированных организмов (ГМО).
 
  • Разрушение биопленки и захват бактерий: 3M Environmental Scrub Sampler изготовлен из многослойного нетканого композитного материала, созданного с использованием комбинации гидрофильных и гидрофобных волокон и технологии scrub dot. Подушечка пробоотборника из нетканого материала создана для оптимального отбора, высвобождения и абсорбирования, она сохраняет целостность при отборе образцов с шероховатых поверхностей.
 
  • Удобный легко отсоединяемый аппликатор и возможность обнаружения металла: при изготовлении аппликатора губки для отбора образцов 3M Environmental Scrub используется меньше пластика по сравнению с аппликатором 3M Sponge-Stick предыдущей модификации. Аппликатор легко отсоединяется одним движением от губки с отобранным образцом.
Больше информации Вы можете узнать у локальных торговых представителей отдела пищевой безопасности 3М, официальных партнеров отдела Пищевой безопасности 3М или на сайте www.3Mrussia.ru/Samplehandling.
 

2064 просмотра
Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ТЕЛЕГА
МО 2021
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января