PepsiCo Россия запустила производство новой категории соков на Царицынском молочном комбинате


Компания PepsiCo начала выпускать новую категорию напитков – охлажденные натуральные соки под марками «Я» и J7® в новой асептической упаковке, сообщает пресс-служба. Срок их хранения составляет менее двух месяцев при температуре до шести градусов.
 
Для производства новой продукции на Царицынском молочном комбинате было установлено новое для российского рынка оборудование для розлива.  Модернизирована установка для ультрапастеризации. Дополнительно установлен модуль охлаждения, чтобы получать готовый продукт с температурой не выше трёх градусов. Это гарантирует сохранение отличных вкусовых качеств и полезных свойств сока а также сохранность и качество напитков от начала производства до попадания к потребителю.
 
Новая фасовочная линия мощностью 16 тысяч бутылок в час будет выпускать напитки в пластиковых бутылках по 0,85 л.
 
Реализация проекта позволила дополнительно создать 13 рабочих мест на предприятии.   
 
Царицынский молочный комбинат был основан в 1975 году. Он производит более ста наименований традиционной и современной молочной продукции, соки, морсы и детское питание. Продукция заводе представлена известными торговыми марками «Домик в деревне», «Чудо», BioMax®, «Имунеле», «Мажитэль», «Чудо детки», «Агуша», «Я», J7® и др. Царицынский молочный комбинат – это современное высокотехнологичное предприятие, на котором установлено 16 производственных линий. На заводе занято более 600 сотрудников.  С 2015 года предприятие входит в промышленный комплекс города Москвы, что помогает предприятию развивать и модернизировать производство и инфраструктуру.
 
 

275 просмотров
Комментарии
extenso
госпошлина

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм