Продукция Саратовского молкомбината завоевала серебряную медаль в рамках конкурса «Лучший продукт-2019» на выставке «Продэкспо-2019»


15 февраля 2019 г. в рамках 27-й международной выставки «Продэкспо-2019» был проведен дегустационный конкурс пищевой и перерабатывающей отрасли «Лучший продукт-2019». По традиции ведущий отраслевой конкурс был организован фирмой «Агроэкспосервис» и проведен Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ с целью поддержки отечественных производителей, расширения ассортимента и продвижения их продукции на отечественный и зарубежный рынок.

В рамках конкурса «Лучший продукт-2019» продукция Саратовского молочного комбината завоевала серебряную медаль за Топленое молоко 3% ТМ «Добрая Буренка» и Чебоксарский городской молочный завод - золотую медаль за Сливки 10% за производство высококачественной пищевой продукции!

Топленое молоко 3 % от «Доброй Бурёнки» – это уникальный молочный продукт, не имеющий аналогов во всем мире. Это питательный продукт для завтрака. Полезные жиры помогают усвоению витаминов молока, белок содержит все необходимые аминокислоты, а топленый сахар даёт энергию для активной жизни.

Сливки 10% от «Доброй Бурёнки» - в кулинарии занимают особое почетное место. Сливки 10% лежат в основе многих первых и вторых блюд. Данный ингредиент является первостепенным компонентом многих салатов, заправок, соусов. И Сливки молочные 10% - идеальная «заправка» для кофе, которая смягчает напиток, делая его нежным и невероятно вкусным.

В ходе конкурса жюри оценивало качество, безопасность пищевой продукции, упаковку и маркировку продуктов питания. Все продукты прошли оценку качества ведущими отраслевыми научно-исследовательскими институтами, а также профессиональными дегустаторами. 
 

237 просмотров
Комментарии
extenso
Путин молочка

smartbow
Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Рынок сливочного масла


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Продажи сентябрь
Агроюг
Продажи сентябрь