Исследования

Немецкие ученые предлагают кормить коров «бактериальной жижей» вместо сена
Ученые Томского политеха разработали экспресс-тест для определения ядов в молоке
Исследование: производители мяса и рыбы мешают снижению темпов глобального потепления
Существующие способы обработки навоза не препятствуют проникновению антибиотиков в почву
Исследование: Ученые обнаружили, что из навоза можно делать бумагу
Новое исследование шотландских ученых может помочь увеличить производство молока и мяса
В молоке утконосов нашли уникальный белок для борьбы с «супербактериями»
Российские ученые планируют вывести гипоаллергенную корову
Ученые установили, что коровы на натуральном выпасе дают более сбалансированное молоко
Кирилл Адкин - о том, почему чечевица лучший источник белка
Алексей Тихомиров: Зависимость молочной отрасли от иностранного оборудования приведет к снижению доходности сектора
Исследование: Потребление йогурта снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Американские ученые рассказали об опасности парного молока
Ученые разработали быстрый тест на определение Salmonella Dublin у КРС
Патентованные инновации в молочной отрасли
Исследование: Потребление растительных напитков вместо коровьего молока может привести к дефициту йода в организме
Британские ученые ответили, нужна ли взрослым молочная продукция
Томские ученые создают более «чистый» наноантибиотик для борьбы с «супербактериями»
Исследование: ученые научились «смягчать» травы для более эффективного кормления
Йогурт – лекарство от депрессии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко