компоненты

9 апреля 2020 года пройдет вебинар Kieselmann Rus о том, как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью


Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет четыре вебинара о современных методах переработки молока. На них эксперты компании и представители предприятий расскажут о том, как наладить эффективное производство сыров, творога, мороженого и переработку сыворотки. Первая встреча состоится 9 апреля в 11:00 по московскому времени. 
 

1 вебинар - 9 апреля 11:00

Как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью

 

На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:

 

Как нормализовать молоко по белку для последующего производства сыра?

Какие особенности в технологии производства мягких сыров и сыров с плесенью нужно знать?

Какова специфика оборудования, экономическая эффективность и сроки окупаемости проектов по сырам?

На какие особенности созревания стоит обратить внимания? 

Как применяются технологические ящики?

Как правильно переворачивать сыры при созревании? 

Как созревают сыры в латексном покрытии?

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

1586436784

2806 просмотров
MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен