9 апреля 2020 года пройдет вебинар Kieselmann Rus о том, как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью
Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет четыре вебинара о современных методах переработки молока. На них эксперты компании и представители предприятий расскажут о том, как наладить эффективное производство сыров, творога, мороженого и переработку сыворотки. Первая встреча состоится 9 апреля в 11:00 по московскому времени.
1 вебинар - 9 апреля 11:00
Как запустить производство мягких сыров и сыров с плесенью
На вебинаре эксперты обсудят следующие вопросы:
Как нормализовать молоко по белку для последующего производства сыра?
Какие особенности в технологии производства мягких сыров и сыров с плесенью нужно знать?
Какова специфика оборудования, экономическая эффективность и сроки окупаемости проектов по сырам?
На какие особенности созревания стоит обратить внимания?
Как применяются технологические ящики?
Как правильно переворачивать сыры при созревании?
Как созревают сыры в латексном покрытии?