компоненты

29 августа 2023 года пройдет вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения»


29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе состоится вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения».

Спикерами выступят эксперты компании Barry Callebaut – руководитель отдела продаж Какао в России и СНГ Яна Артемова и Менеджер по продажам какао продуктов Петр Шульженко. 

На Прямой эфир приглашаются производители всех пищевых направлений, где может использоваться какао-порошки и декоры, кондитерские изделия: выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь.

В ходе вебинара участники узнают:

  • Особенности произрастания какао, влияние региона выращивания на вкус какао-бобов;
  • Процесс переработки какао-бобов.
  • Ассортимент какао-порошков и новые сферы применения
Barry Callebaut – сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании 66 фабрик по всему миру. Продукция реализуется в 140 странах. Более 175 лет опыта работы с шоколадом. Пионеры в устойчивом развитии и инновациях. Вдохновляют новыми идеями и продуктовыми решениями.

Присоединяйтесь к эфиру!
 
1693298745

626 просмотров
MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен