11:45, 12 июля 2016

Австралия намерена поставлять в Россию живых овец

Советник посольства Австралии по торговым вопросам Дункан Коул на встрече с замруководителя Россельхознадзора Евгением Непоклоновым заявил о заинтересованности своей страны в поставках на российский рынок живых овец, передает «Интерфакс».

При этом Коул подтвердил наличие у Австралии технических возможностей для организации крупномасштабных поставок живых овец в Россию.

Замруководителя Россельхознадзора заявил, что ведомство готово создать систему минимизации рисков при поставках австралийских овец в сотрудничестве с ветеринарной службой партнера. При этом основное внимание будет уделено обеспечению максимального уровня биологической безопасности, отметил Непоклонов.

 


Также рекомендуем:

Продажи молока из Австралии остались на прежнем уровне, за 12 месяцев 2015 года показатель вырос лишь на 0,4% … «Спрос в Китае и России снизился…
07:02, 15 февраля 2016

Milknews: В 2011 году между Россией и Австралией был подписан Меморандум о поставках животноводческой продукции, в том числе племенного скота.
16:26, 13 февраля 2015

…коровы составляют около 13% от общего поголовья КРС в РФ Майкл Краули (MLA): санкции не повлияли на поставки скота из Австралии в Россию
17:02, 12 марта 2015

В комментариях журналистам Моррисон отметил, что Австралия будет поддерживать приток иностранных инвестиций в экономику страны, если они будут соответствовать интересам государства.
13:36, 24 ноября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ