13:51, 20 июня 2016

Дом в виде пакета молока найден в Японии

В небольшом японском городе Марасака, неподалеку от Хиросимы, обнаружен необычный дом, внешне напоминающий картонный пакет молока, сообщает Japan Today.
 
Как выяснили журналисты, постройка принадлежит семье, на протяжении многих лет занимающейся производством и продажей молочной продукции. На первом этаже дома, имеющего характерную форму и выкрашенного в фирменные цвета молочного бренда, расположена лавка по продаже молока.
 
Необычный дом быстро стал местной достопримечательностью. Его часто показывают по телевидению, о нем пишут газеты. Благодаря освещению в прессе, владельцы дома получили бесплатную рекламу и увеличили свои доходы, ведь многие туристы специально заезжают в Мирасаку, чтобы воочию увидеть гигантский «пакет молока» и приобрести что-нибудь в семейном магазине.
 
 


Также рекомендуем:

Сейчас ценообразование на сырое молоко в Японии происходит путем переговоров. Раз в год производители и переработчики молока проводят встречи, где устанавливают цена на сырое молоко
10:02, 19 октября 2015

«Лидеры Японии, Франции, Германии, Италии и Великобритании приняли сегодня совместное заявление по соглашению об экономическом партнерстве Японии и Европейского союза.
17:06, 26 мая 2016

Учитывая интерес России в поставках фуражной пшеницы и ячменя в Японию, японская сторона рекомендовала российским экспортерам фуражного зерна при экспортных операциях обращаться непосредственно в торговые…
15:48, 25 июля 2016

Как отмечается в рекомендациях, «выживание сельского хозяйства Японии на фоне предстоящего существенного снижения и отмены тарифов на импорт аграрной продукции из стран — членов ТТП…
11:39, 11 мая 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи