13:30, 29 июля 2016

ГК «Алкон» построит комплекс глубокой переработки зерна в Тамбовской области

Группа компаний «Алкон» (Санкт-Петербург) начинает работы по реализации в Тамбовской области инвестиционного проекта, предусматривающего строительство в регионе комплекса по глубокой переработке зерна, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.
 
Как уточняется в сообщении, уже в ближайшее время представители ГК «Алкон» планируют посетить место строительства комплекса в Мичуринском районе области, а также провести встречу с сетевыми организациями – потенциальными потребителями продукции нового предприятия.
 
Проектная мощность переработки комплекса ГК «Алкон» составит порядка 250 тыс. т в год. На предприятии планируется производить глюкозно-фруктовый сироп, глютен и корма для животных.
 


Также рекомендуем:

ООО "Тамбов-молоко" … Тамбов Направление деятельности

Основной составляющей большинства комбикормов являются продукты переработки злаковых, что в целом сдерживает развития отрасли производства отечественных комбикормов. В заключении Дворкович уточнил, что планируемая к введению…
12:28, 01 июня 2015

Переработка молока в Украине сократится на 8,5% по итогам 2015 года. Производство в Украине молока по итогам 2015 года сократится на 4,5%, переработка –…
12:29, 03 декабря 2015

Напомним, ранее Milknews писал, что Минсельхоз России рассматривает возможность ужесточения ограничений на экспорт зерна до появления на рынке зерна нового урожая.
09:53, 17 февраля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ