09:00, 18 октября 2016

ГК «ВИК» запустила в Белгородской области завод по выпуску кормовых добавок

На территории промышленного парка «Северный» в Белгородском районе группа компаний «ВИК» открыла новую производственную площадку – завод по выпуску кормовых добавок, пребиотиков и пробиотиков, ушных бирок, сообщает пресс-служба главы региона.

Высокотехнологичное предприятие позволит выпускать в год 1 млн литров кормовых добавок, 3 тыс. т пребиотиков и пробиотиков, 2 млн штук ушных бирок. Производство создано в рамках программы импортозамещения и ориентировано не только на белгородские животноводческие хозяйства, но и на российского потребителя в целом.

Участие в запуске завода приняли Губернатор Евгений Савченко, члены регионального Правительства, руководители группы компаний «ВИК».

«Это очередной шаг в импортозамещении. Мы видим экологически чистое, безопасное, интеллектуальное производство, инновационное конкурентоспособное предприятие. Собственно, то, о чем мы и мечтали, когда создавали технопарк «Северный». Сегодня, кстати, создаются десятки технопарков на территории Белгородской области», – сказал по итогам осмотра производственных площадок глава региона.
 
Источник: belregion.ru
 
просмотров: 1067


Также рекомендуем:

ВСЕ О МОЛОКЕ … АНАЛИТИКА И СТАТИСТИКА

Колхоз-племенной завод им … Племенной завод-колхоз "Аврора"


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 МАЯ 2017 17:31
Итальянцы планируют открыть в Калмыкии производство сыров
22 МАЯ 2017 17:10
В Молдове заверяют, что новые правила импорта в Приднестровье не повлекут потери