01:41, 26 апреля 2016

Ингушетия займется экспортом халяльного мяса в Саудовскую Аравию

Ингушетия намерена наладить поставки в Саудовскую Аравию овощей, фруктов и мясной продукции со знаком "халяль", пишет ТАСС. Об этом Юнус-Бек Евкуров сообщил в Москве на встрече с послом Королевства в РФ Абдррахманом Ибрагимом Аль-Реси.

Встреча состоялась накануне предстоящего в конце апреля визита делегации Ингушетии в Саудовскую Аравию, в ходе которого планируется подписание соглашения о поставках в Королевство продукции ингушеского АПК.

"Речь идет не только об овощах и фруктах, выращиваемых в регионе, но и о мясной продукции со знаком "халяль", - отметили в пресс-службе.


 


Также рекомендуем:

Проверка международного центра стандартизации и сертификации Халяль прошла на предприятии в июле … т мяса в год.
12:51, 05 августа 2015

Исламский банк развития намерен развивать халяль-индустрию в РФ … Россия является быстрорастущим рынком халяля», - пояснил он.
12:05, 14 июня 2016

И если он в мясной продукт не положил мяса, то он по сегодняшнему законодательству прав, если он проинформировал об этом покупателя на этикетке.
15:25, 03 августа 2015

…торговле между Китаем и Великобританией вызвали большой интерес у британского мясного сектора, сообщает Meatinfo.ru со ссылкой на информацию Международной торговой мясной ассоциации (IMTA).
10:56, 27 июля 2016

Поставки мясной и молочной продукции Ассортимент. Сухое молоко, мало, сыры, творог, молочные консервы, молоко стерилизованное, мясо, колбасы, мясные консервы, копчености Руководство


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


02 декабря 2016 18:54
Онлайн трансляция: ЭКСПЕРТНАЯ ПАНЕЛЬ «Консенсус-прогноз по товарным рынкам: 2016/2017»