01:41, 26 апреля 2016

Ингушетия займется экспортом халяльного мяса в Саудовскую Аравию

Ингушетия намерена наладить поставки в Саудовскую Аравию овощей, фруктов и мясной продукции со знаком "халяль", пишет ТАСС. Об этом Юнус-Бек Евкуров сообщил в Москве на встрече с послом Королевства в РФ Абдррахманом Ибрагимом Аль-Реси.

Встреча состоялась накануне предстоящего в конце апреля визита делегации Ингушетии в Саудовскую Аравию, в ходе которого планируется подписание соглашения о поставках в Королевство продукции ингушеского АПК.

"Речь идет не только об овощах и фруктах, выращиваемых в регионе, но и о мясной продукции со знаком "халяль", - отметили в пресс-службе.


 
просмотров: 1195


Также рекомендуем:

Проверка международного центра стандартизации и сертификации Халяль прошла на предприятии в июле … т мяса в год.
12:51, 05 августа 2015

"На Russia Halal Expo заявилось более 60 предприятий, производящих халяль-продукцию и поставщики халяль-услуг, среди которых есть международные компании из ОАЭ, Турции, Шри-Ланки, Беларуси, Киргизии, а…
12:32, 12 мая 2017

Чтобы быть ”Халяль” сертифицированным, продукт должен быть инспектирован мусульманскими специалистами, имеющих соответствующую подготовку и знания исламских религиозных законов и производственной практики.
09:00, 20 февраля 2017

По сертификации халяля одни из самых известных организаций - Комитет по стандарту "Халяль" (Татарстан) и Международный Центр стандартизации и сертификации "Халяль" Совета муфтиев России.
16:03, 06 апреля 2017

По сертификации халяля одни из самых известных организаций - Комитет по стандарту "Халяль" (Татарстан) и Международный Центр стандартизации и сертификации "Халяль" Совета муфтиев России.
16:13, 06 апреля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 ИЮНЯ 2017 08:08
За 15 лет число тюменских ферм, где фиксировалось заболевание коров лейкозом, сократилось в 5 раз