08:27, 12 апреля 2016

Министра сельского хозяйства Египта осудили на 10 лет за коррупцию

В Египте суд приговорил бывшего министра сельского хозяйства Салаха Хиляля к 10 годам лишения свободы по обвинениям в коррупции, сообщает BBC.

Глава аппарата бывшего министра Мухудин Саид также был приговорен к 10 годам лишения свободы. Решением суда Хиляль оштрафован на $112,6 тыс., а Саид - на $55 тыс.

Хиляль и начальник его администрации были признаны виновными в "вымогательстве и получении взятки" через посредника от бизнесмена Аймана аль-Джамиля для легализации приобретения недвижимости, выкупленной у государства.

Бизнесмен, давший взятку, и его посредник избежали наказания, так как они дали признательные показания.

Хиляль был задержан в сентябре в ходе коррупционного скандала, в результате которого весь кабинет министров был отправлен в отставку.


Также рекомендуем:

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили назначил нового министра сельского хозяйства страны. Должность министра сельского хозяйства занял Леван Давиташвили, также являвшийся до назначения на этот пост…
07:46, 10 сентября 2016

«Я вам предлагаю занять должность министра АПК и…. Предыдущий министр АПК региона Михаил Копытов оставил пост по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста.
11:30, 06 декабря 2016

Во вторник Николай Федоров не присутствовал наряду с другими министрами во время отчета премьер-министра Дмитрия Медведева в Государственной Думе.
23:04, 21 апреля 2015

Во вторник Николай Федоров не присутствовал наряду с другими министрами во время отчета премьер-министра Дмитрия Медведева в Государственной Думе.
23:04, 21 апреля 2015

Министр сельского хозяйства Республики Тыва ушел в отставку … Вчера 31 августа Глава Республики Шолбан Кара-оол принял отставку Сергея Огнева с поста министра сельского хозяйства.
15:49, 01 сентября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ