14:55, 29 марта 2016

Польские яблоки пытались ввести под видом "Савушкина продукта"

Сотрудниками управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям в пункте пропуска «Красная Горка» пресечена попытка ввоза в Россию из Белоруссии яблок польского происхождения под видом молочных продуктов, изготовленных ОАО «Савушкин продукт». Об этом сообщается в материалах ведомства.

Ввоз яблок осуществлялся по поддельным документам и штампам с использованием реквизитов ранее официально оформленных документов, в сопровождении которых в Россию уже была ввезена продукция ОАО «Савушкин продукт». Яблоки подлежат уничтожению.


просмотров: 1119


Также рекомендуем:

Об этом сообщил сайте m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов … Письмо об этом посольство направило в Россельхознадзор.
12:35, 13 августа 2015

Об этом RNS заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, комментируя слова белорусского чиновника о том, что несоответствия в белорусской продукции возникают из-за нарушений Россельхознадзором процедуры…
07:30, 15 декабря 2016

Согласование прошло на встрече в Анкаре помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко и директора директор управления по контролю животных и продукции животноводства Минсельхоза Турции Дерьи Тайфуна.
12:02, 21 июля 2015

Россельхознадзор получит полномочия по рейтингованию российских производителей. Соответствующий законопроект по поручению правительства сейчас разрабатывает Минсельхоз, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев на итоговой коллегии Россельхознадзора.
15:15, 31 марта 2017

Россельхознадзор проверит магазины сети «Магнит» по поручению вице-премьера Аркадия Дворковича, пишет «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Алексея Алексеенко.
15:29, 20 октября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


27 ИЮЛЯ 2017 17:50
Правительство Татарстана рекомендовало закупать молоко у населения по цене не ниже 18 рублей за кг