15:47, 06 апреля 2016

Слуцкий сыродельный комбинат снова будет поставлять продукцию в Россию

С 5 апреля Россельхознадзор отменил ограничения на ввоз из Беларуси на территорию России продукции, произведенной ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», сообщает пресс-служба ведомства. 

Решение также распространяется на Любанский и Копыльский филиалы предприятия. При этом ввоз продукции разрешен только при условии усиленного лабораторного контроля и отбора специалистами Россельхознадзора не менее 10 проб по соответствующим видам продукции каждого предприятия для исследования по показателям безопасности по ранее выявленной группе риска.

Напомним, ранее Milknews писал о запрете на ввоз в Россию молочной продукции ряда белорусских предприятий, в числе которых — Слуцкий сыродельный комбинат.
 


Также рекомендуем:

Россельхознадзор не пропустил сыр из Казахстана … Сыр перевозился в четырех грузовых автомобилях 22 мая, сообщает сегодня сайт челябинского Россельхознадзора.
18:27, 25 мая 2015

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям сообщила о попытке незаконного ввоза в Россию сыра, выработанного ОАО «Оршанский молочный комбинат».
14:10, 15 июня 2016

Россельхознадзор в очередной раз вернул сыр в Казахстан. 58,5 т сыра из Казахстана не пропустили в Россию, сообщает Управление Россельхознадзора по Челябинской области.
09:02, 02 июня 2015

Самарский Россельхознадзор нашел фальсифицированные сыр, сливочное масло и молоко … На прошлой неделе Россельхознадзор сообщил о несоответствии заявленному жирно-кислотному составу сыра производства самарского предприятия ООО…
17:26, 29 сентября 2015

Россельхознадзор не пустил в РФ белорусский сыр и сухую молочную сыворотку. В ППУ «Красный Камень» на минувшей неделе Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям…
08:19, 23 ноября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг